学习上的名人名言

还是这么帅ad

1、旧书不厌百回读,熟读精思子自知。——苏轼
  2、勿以恶小而为之,勿以善小而不为。——陈寿《三国志》
  3、应当随时学习,学习一切;应该集中全力,以求知道得更多,知道一切。——高尔基
  4、读书是学习,摘抄是整理,写作是创造。——吴晗
  5、学者先要会疑。——程颐
  6、吾生也有涯,而知也无涯。——庄子
  7、学问学问,不懂就要问,为了弄清道理,就是挨打也值得。——孙中山
  8、愚昧从来没有给人带来幸福;幸福的根源在于知识。——左拉
  9、学习永远不晚。——高尔基
  10、我的努力求学没有得到别的好处,只不过是愈来愈发觉自己的无知。——笛卡儿
百度网友dfa8032
1、读书不觉已春深,一寸光阴一寸金。
2、黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。
3、三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。
4、古人学问无遗力,少壮工夫老始成。
5、学而不思则罔。思而不学则殆。
6、读书破万卷,下笔如有神。
7、富贵必从勤苦得,男儿须读五车书。
8、一日不读书,胸臆无佳想。
9、温故而知新,可以为师矣。
10、读书须用意,一字值千金。
11、滥交朋友,不如终日读书。
12、一时劝人以口,百世劝人以书。
13、读书好处心先觉,立雪深时道已传。
14、学问无大小,能者为尊。
15、天地人间第一品,还是读书。
点滴一个你

一、人生,就是一次跋涉,只有前行,没有退却;岁月,就是一种磨砺,只有坚毅,没有怯懦;风雨,就是一种沧桑,只有无悔,没有悲叹。无需言语,一个微笑,就是一道最美的风景;一声轻唤,就是一句最美的表达;一滴眼泪,也许就是一种最美的情怀。不离开,因为心在;不放弃,因为爱在;不停滞,因为路在!新的一月,伙伴们大家早上好!!
二、你永远不知道自己在别人嘴里有多少个版本,所以做好你原本的样子就好。若想懂我,就请亲自来懂,若是讨厌,尽情讨厌。
三、未来和现在,中间有一个和字,所以说以和为贵,人生才能精彩,为了和气,为了平安,祥和有一点,尊敬别人,也是尊敬自己。
四、得到的越多,想要的就越多,失去的也会越多。别忘了,最初只不过是想要一个微笑,多出来的一个拥抱都算惊喜。
五、喜欢吃一样东西是藏不住的,就算捂住嘴巴,口水还是会从指缝中溢出来。
六、如果过年你看到我脸色不好,别想太多,就是你忘了给红包了。
七、当你熬过一个人在深夜很想睡去却又辗转反侧难以入眠的不安,以及身体的难受,大概就是觉得自己一个人也挺好的吧
八、读书,是世界上门槛最低的高贵举动。它改变你的容颜,丰富你的思想,提升你的逻辑谈吐。在阅读上花的每一秒,都会沉淀成将来更好的你。一个家庭没有书籍,等于一间房子没有窗户。
九、青春,最让人心动的莫过于一场浪漫美好的爱情了。爱情,总是让人痴迷,让人着魔,让人为之疯狂,却又依依不舍恋爱的时光!
十、有时候,你不经意的一句玩笑
永晨曦zu
少壮不努力,老大徒伤悲