电脑怎么把设置的密码取消掉

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
以工具/原料:xp系统电脑为例:
1、打开开始菜单,找到控制面板选项,当然也可以通过桌面的“我的电脑”中找到控制面板。
2、找到控制面板后打开它,找到“用户账户”选项。
3、打开“用户账户”选项,找到设置了密码的账户,并点击它。
4、点击设置了密码的账户后,进入到一个更改选项向导的窗口,这里选择“更改我的密码”这个选项。
5、进入到“更改我的密码”窗口,首先输入之前用的密码,然后最重要的一步也是最关键的操作,在“输入一个新密码”和“再次输入密码确认”里不要输入任何东西,也就是什么都不输入,让它空着,接着点击创建密码即可。
6、点击创建密码后,会弹出一个“要将您的文件和文件夹设为私有吗”的选项界面,这里只要选择“否”就可以了。
匿名用户
取消电脑开机密码:点击开始—设置—控制面板—用户账户—计算机管理员密码保护—更改我的密码—输入原来设置的密码—输入新密码和再次输入新密码框中选择不填,让它们保存空白—更改密码即可。