如何与势力眼的亲戚相处?

百度网友d2bca01
以不变应万变不变的是规律,万变的是现象!内方外圆!遇事才会圆通!谁势利你就和谁讲势利!这就好了!那些在乎利益得失的,你就给点利益!有时候这是很身不由己的!人以类聚,物以分!你要是对他们有看法,就不要走太近就可以了
早餐吃过了1k

如今的社会和以往的时代不同了,如果你混的不是那么好,千万和势利眼的亲戚保持距离,不然他会瞧不起你,给你很多难堪的让你觉得很伤心,如果你的日子过的相当的不错,也不要和这种亲戚来往,势利眼的人就是见利忘义,纯属小人之类。
惠芷蓝6u

与势利眼的亲戚相处的方式就是不要跟他真心,相对就虚情假意面上过得去就可以了。不要真的给他好处,因为势利眼的亲戚就是看中你的利益才跟你来往的,他在你这里得不到好处的话,那么他就不会再来跟你来往了。
以安a45bd
不在意这样的亲戚就好了他是你他的你过你的互不相干如果他的势力也影响了你的生活那就输了如果他是你眼里却过得光彩夺目那你就是赢家。
匿名用户

其实有些亲戚真的没有必要有过多的来往,很多人就是怕面子上过不去,但是其实只要你做好面子功夫,和这种人做点头之交,这样就已经算是仁至义尽了,不要觉得不好意思,若是你一直软弱,他就会一直欺负你的。