军恋处于异地,怎么缓解对对方的思念?

墨寒谈世界

有人说一旦踏进爱情的海洋,便会让人无法自拔,事实也确实如此。军人作为保家卫国的象征已经深深的印在人们的心中,但是军人他们也是人,并不是没有任何情感的动物,他们也要恋爱、也要结婚、也要生子,对于军恋来说最为痛苦的莫过于时刻想念对方。

一、军恋

如果你十分喜欢军人,并且和军人谈恋爱了,那么首先恭喜你,你一定是一个十分爱国的人,一般人群择偶对象并不会选择军人,因为军人身在部队,因为部队的严厉规定与特殊性,导致许多想要军恋的女性望而却步。试想一下,如果一年甚至好几年都不能见上的一个人,需要我们用多大的力量去支撑呢?这种相思之苦只能黯然伤神、独自流泪。

二、缓解对方的思念之情

当我们的另一半身在部队,我们不能经常打扰他,要让他知道保家卫国永远是第一位的,接下来才是会想你,这也是许多军嫂的无奈。我们可以在工作中充实起来,忙起来,这样时间感觉过得很快,有助于缓解自己的思念之情。还可以业余的活动爱好,比如:打篮球、排球等运动,这些举措只能让自己短暂的充实起来,最终思念还是要靠自己的意志完成。

三、恰当的时间联系

我们可以在他休息的时间选择打电话慰问与关怀一下,诉说相思之苦,这样近距离的“接触”能让我们的心底慰藉一下。或者写信给他,字里行间浓浓情意真切表达,如果自己实在是忍不住了,那么就及时联系对方的部队,请求他的上级手否允许探亲,一般的军队是有探亲假的,除了作战特殊的单位。如果这些都不允许,那么我们就把这份相思之情沉淀在自己内心吧,或许有一天,沉淀的感情再次涌现。

帐号已注销
可以拍一些你们的合照,在平时的时候也可以和对方打电话,也可以做一些你自己喜欢做的事情来转移一下自己的注意力,都是可以缓解对对方思念的。
肖艾斯

首先要经常跟对方沟通,其次定期见面,然后时不时制造点小浪漫来缓解这种相思之苦。
慧慧答题

可以进行手机视频还有打电话,视频是最直接能看见对方的办法,有时间就去看看对方。