女生为什麼会这样说? 70

最近工作要转组想说送个小蛋糕给前主管谢谢他的照顾选了几个口味不知道哪个比较好就询问女生a的意见看看毕竟她也认识主管ㄧ开始传蛋糕图片问她她就感觉很冷淡後来直接问她结果她就说... 最近工作要转组
想说送个小蛋糕给前主管谢谢他的照顾
选了几个口味不知道哪个比较好
就询问女生a的意见看看
毕竟她也认识主管
ㄧ开始传蛋糕图片问她 她就感觉很冷淡
後来直接问她
结果她就说 我知道你要我选什麼 你又不是送我 为什麼要我选 我不要选啦
我还问她说你怎麼知道我要问什麼
她就说 你上次就传图片问我了 现在来找我第一句话你又说这个
我本来以为她只是开玩笑
但你又不是送我这句话讲了好几遍
她从头到尾口气就很不好
问她一些蛋糕细节
还说什麼这个话题可以结束了
送蛋糕前她还曾经问我说 你不觉得我们这个工作团队很好吗 我们是不是真的要分开了
跟你分开太伤心了
话都她在说 现在我要离开了
但她突然态度又突然很差
我跟a算暧昧中
後来隔天我就送了她ㄧ个
结果她又想抱我
女生情绪这样是正常的吗?
匿名用户
女生应该是喜欢你的,不希望你离开。
女生对你有好感,要不然人家也不能和你暧昧,女生对于不感冒的男生肯定不会客气的会警告他离女生远点的。
你的蛋糕不是给她的还要人家给出建议当然会生气的,就像是你问女生哪束花漂亮以后买了下来,然后告诉女生这束花不是给她买的,而是给其他女生买的,女生得多尴尬,心里得多不舒服。
所以,人家生气是正常的表现,何况你们还有暧昧关系。你这是自己找不痛快。
你可以直接大大方方去问你前主管喜欢什么口味买就是了,毕竟你只是感谢一下前主管曾经的照顾,临走买个小小的礼物表示感激而已,又粗涉及其他什么事情,用不着遮遮掩掩的。
蒙蒙的小灰

就是因为你和这个女生关系比较暧昧,你送别人蛋糕她吃醋了,所以才会生气。后来你又主动地送给这个女生蛋糕,哄她开心,她才原谅了你。
百度网友1a80727

女生应该是喜欢你的,不希望你离开。
女生对你有好感,要不然人家也不能和你暧昧,女生对于不感冒的男生肯定不会客气的会警告他离女生远点的。
你的蛋糕不是给她的还要人家给出建议当然会生气的,就像是你问女生哪束花漂亮以后买了下来,然后告诉女生这束花不是给她买的,而是给其他女生买的,女生得多尴尬,心里得多不舒服。
所以,人家生气是正常的表现,何况你们还有暧昧关系。你这是自己找不痛快。
你可以直接大大方方的去问你前主管喜欢什么口味买就是了,毕竟你只是感谢一下前主管曾经的照顾,临走买个小小的礼物表示感激而已,又粗涉及其他什么事情,用不着遮遮掩掩的。
往事s风ssf
有时候不用想得那么麻烦,直接问就好,猜来猜去反而怎么也猜不明白。