女生为什麼会这样说? 30

最近工作转组女生a之前就会ㄧ直问我我们是不是要分开了我真的觉得我们要分开了就让我有点不知道要回答转组跟分开有什麼关系转组当天又问我我们真的要分开了吗跟你分开太伤心了不知道... 最近工作转组
女生a之前就会ㄧ直问我
我们是不是要分开了 我真的觉得我们要分开了
就让我有点不知道要回答
转组跟分开有什麼关系
转组当天 又问我
我们真的要分开了吗 跟你分开太伤心了
不知道下次见面是什么时候
我还特地跟她说 我们办公室就在旁边 有很远吗
她说 我觉得蛮远的
其实我们办公室本来就不在ㄧ起只是工作常要交流
正常朋友同事不是应该都会说有空在一起吃个饭或是之後在路上遇到随时都可以问候近况
友情不是应该是这样表现吗?
她不觉得她这样说会让人误会吗?再加上她还会抱我
苏小苏4444

我们每个人对爱情都是非常的期待,因为爱情是非常的甜蜜。
尤其是当两个人喜欢的时候,这样就会让男生更加积极主动的去关心女生爱护女生,真是在男生不断的关心和爱护之下,这样就会让女生觉得是非常的幸福和快乐。
这样女生也会拿出他的真心好好的去关心和爱护男生。正是在他们相互的关心和爱护之下这样就会让两个人拥有甜蜜幸福的爱情。
所以每个人都希望自己能够拥有这样幸福甜蜜的爱情,有些人认为男生是更加希望自己有这样的爱情,但实际上周围女生的,也希望能够拥有这样幸福甜蜜的爱情。
当男生遇到自己喜欢的人的时候,他就会积极主动的去关心对方,爱护对方,因为这是男生非常喜欢的人。而对于女生来说,当他们遇到了自己喜欢人的时候,虽然他们相对于男生要害羞许多,但是他们同样的还是会努力的表现出对男生的喜欢。
他们会经常的出现在男生的身边,想要关心她,爱护她,甚至有一些女生她们也是会积极主动的向男生去表白
在你的身边就是这样的一个女生,他和你在平常的工作当中是非常的清静。当你要被调到其他的工作组的时候,这个女生显得是非常的紧张。他说你们俩就分开了,其实你们只不过是被调到另外一个部门,并且两个办公室连的还是非常的近。但是这个女生依然觉得是非常的遥远。他也担心你们以后再也没有太多相互见面的时候。但是告诉他,其实你们办公室离得很近。完全可以有时间也有机会在一起聊天。并且平时休息的时候也是可以在一起。
所以你完全不明白这个女生为什么会这样,其实一个女生之所以对你如此的紧张,自己匆匆的说明,这个女生其实是非常喜欢你。
正是因为他如此的喜欢你,所以她才希望能够和你更加的接近。因为只有当你们两个人能够更加的接近这样才会让你们在一起,有更多的接触,也会让你们有更多交流的空间。
所以说,当你遇到了一个这样的女生,如此喜欢你的时候,我们希望你也应该拿出你的真心好好去关心她,爱护她。因为这个女生甚至曾经还抱过呢。
所以说,作为男生遇到了一个非常喜欢你的女生,那么你就应该好好的珍惜她,爱护她。你也应该拿出你的真心和这个女生好好的相处。相信这样就会让你们俩在一起,更加的开心和快乐,也会让你拥有甜蜜幸福的爱情。
暨思松06d
这个不一定是喜欢。要从多方面看,有的女生是本身就是这个性格,平时说话也会这么说。就属于比较撒娇型的。就是对别人也这样。如果本身性格不是这样的话,那可能是真的喜欢你,有所示好。
百度网友6370251
我觉得他是喜欢你,你觉得你们只是同事关系,但是他不这样认为,他认为天天在一起,很开心,很喜欢这样的生活,突然分开了不适应,也许他已经把你当作他的男朋友了,只是没有说,我觉得他是喜欢你,你觉得你们只是同事关系,但是他不这样认为,他认为天天在一起,很开心,很喜欢这样的生活,突然分开了不适应,也许他已经把你当作他的男朋友了,只是没有说,我觉得他是喜欢你,你觉得你们只是同事关系,但是他不这样认为,他认为天天在一起,很开心,很喜欢这样的生活,突然分开了不适应,也许他已经把你当作他的男朋友了,只是没有说
侍书云ua

女生这样说是在向你暗示,她很喜欢你,你若对她没有感觉,趁早挑明,要不然她也以为你很喜欢她,时间久了对谁都不好。
YL鸭
我觉得她应该是喜欢你,想每一分每一秒都和你在一起,虽然对你来说是转组,但对她来说就可能意味着离开,意味着她不能常常陪在你身边了,所以她会很伤心难过,而且你说了她还抱你,那肯定就是喜欢你啦,你也应该早点看清楚自己的心意,如果不喜欢她就尽量和她保持距离,喜欢她的话,就对她表白吧,不要一直吊着别人哦。