女生为什麼会这样说? 30

最近工作转组女生a会ㄧ直问我我们是不是要分开了我们真的要分开了吗跟你分开太伤心了不知道下次见面是什么时候我还特别跟她说我们办公室就在旁边有很远吗她说我觉得蛮远的她为什么要... 最近工作转组
女生a会ㄧ直问我
我们是不是要分开了 我们真的
要分开了吗 跟你分开太伤心了
不知道下次见面是什么时候
我还特别跟她说 我们办公室就在旁边 有很远吗
她说 我觉得蛮远的
她为什么要ㄧ直这样说
真的是朋友同事的话其实之後路上遇到随时都能问候近况
有必要把话说成这样 她不觉得会让人误会吗
星同秋梵0f4
怎么说呢,我觉得可能因为女生跟你工作的时候,渐渐对你有好感了,因为答主是女生,深有体会,认真的男生最有魅力,会不由自主把目光放在你身上,想进一步交流,大概是在暗示你。第二个就是因为你工作能力很强,跟你一起她很轻松,很舍不得这样一个合作者,第三,她本人比较大大咧咧,最直白的表达情感。个人觉得应该是一,希望答案对你有帮助
亢星迩xz
情感倾听者

女生这样说会让人误会的,她为什么这样说,一定是对有不一样的感情在,虽然没有直接说出来,但明显是对你有不一样的想法,这样说或许暗示你的意思。
哈哈一笑WL

女生这样子说的话,可能是他对这种工作关系的话产生了独立,然后的话才会这样子,不然的话肯定是不会这样子
释千结
情感倾听者

暗示你她喜欢你吧,或者至少她对你有好感。
当然,也可能你对她工作帮助比较多,她很依赖你,不想和你分开。
帐号已注销

女生的话为什么会这样子说呢我觉得女生这样子说的话说明你在他心目中也不是那么的重要所以说才会这样子说