从女生的视角来说,女生在打量一个男人时,会在意哪些细节呢?

欲饶摇d

我个人觉得不同的女生,她在意的地方可能也不一样,下面我就分门别类的谈一下。

封建型的女生。对于这类女人而言,她见到男生所在意的细节,往往是说话和举止是否文明,有没有粗鲁的举动,有没有说脏话,这是她们在意的一个细节。

浪漫型的女神。对于这样的女生,她们见到男人时候所注意的细节,往往是看对方能不能够给自己营造一个浪漫的氛围,不能太呆板,要懂得幽默,要会夸人,这些都是这种类型女生所在意的地方。

时尚型的女生。对于时尚型的女人来说,她们见到男生往往很注意他们的穿着打扮,看男孩的穿戴时不时尚,符不符合流行元素,这是这种类型女孩所在意的地方。

现实型的女生。这种类型的女生见到男生时,她所在意的是男生的穿戴是否值钱,衣服是否是名牌,两个人在一起出手是否阔气,经济条件是否优越,工资收入是不是很高等。

高贵型的女生。这种类型的女生往往觉得自己很高贵,在任何人面前都会高人一等,她在看到男生时,首先在意的是对方能不能够尊重自己,能够把自己高看一眼,因为在任何时候她都不想与男生平起平坐。

强势型的女生。这样的女生往往性格强势,有压倒男生的气质,她所在意男生的一个细节,就是男生能不能够完全服从自己,能够在自己的指挥棒下听指挥,换句话说男生必须弱势,才能够符合她的愿望。

软弱型的女生。这种女生往往性格低调,在和男生交往时,她所在意男生的细节是这个人有没有礼貌,有没有社会公德,有没有怜香惜玉的性格,她最讨厌的是暴力型的男生。

傻白甜型的女生。这种类型的女生在和男生交往时,往往不会注意男生的什么细节,一切跟着感觉走,只要是两个人能够聊得来,她就会觉得可以,换句话说,她不会挑剔。

娱宙之大
女生打量一个男人时,她会在意这个男人的穿着是否得体,比如裤脚皱巴巴的就会让女生觉得这个男人比较邋遢,从而对他没有好感。
努力搬砖的小纪
从女生的视角,一般会从头到脚仔细打量,注意男生的衣服着装,注意男生的个人卫生,比如是否会留着支架,以及男生的饰品装扮,才看看男生的品味
如意随行就好

在打量了一个男人的时候,肯定会注意他身上穿的衣服是什么品牌,而且一般女人会注意的男人佩戴的手表,因为手表是能够体现出一个男人的品位以及修养的。
爱大树苗99

我先要看他的脸是不是光洁,看他的头发是不是立整,也会看他的指甲有没有剪的干干净净的,再一个就是看他说话谈吐会不会说脏话,会不会不尊重女性。