为什么皇马、巴萨和尤文还要坚持有欧超联赛?

光伏温工

皇马,巴萨和尤文之所以坚持要有欧超联赛,我觉得有以下几个原因:

一,这三家俱乐部财力和实力都非常强,这点大家有目共睹,所以这三家俱乐部还一直坚持要有欧超联赛。他们有的是钱,不担心被罚款,加上有强大的资本做后盾,他们更不怕欧足联给的压力。尤其是皇马,实力非同小可,从目前结果来看,欧足联对这三家俱乐部坚持办欧超联赛也没有加大处罚力度,这3家俱乐部坚持也无济于事,其它9家俱乐部已经宣布退出。就是因为这三家实力强,“面子”也非常重要,所以一直坚持。

二,投资大,希望能有有更多收入,因为全球疫情关系,现在很多联赛的收益都大打折扣。皇马,巴萨和尤文同样也受到影响,他们这几家俱乐部在欧冠赛场的竞争力有所下降,为了引援,当然需要更多的收入。办欧超联赛对他们来说又是一份额外的收入,何乐而不为呢。就像巴萨一样,如果有钱就不会把梅西送走了,如今成绩已然不堪入目,还不是因为囊中羞涩。

三,希望得到更多话语权,办欧超联赛就像一个土豪云聚的圈子,俱乐部可以有更多的话语权。可以做更多对自己俱乐部有利的事情,从另外一个角度来看,这三家俱乐部也是在坚持给欧足联试压,坚持办欧超联赛也可以获得更多自己想要的东西。

最后我个人是不支持办欧超联赛的,商人眼里只有利益,办欧超联赛只会让那些俱乐部越来越强大,其它小俱乐部的生存空间越来越小。对整个欧洲足球也会有所影响,很多小国家的联赛没有球队在欧超联赛。球员不是机器人,一直增加赛事,球员得到的休息时间就少了,更容易因为疲劳受伤,这样对球员是不公平的。

自己滴定

主要是因为他们对于这个比赛其实有着特殊的感情,而且他们也是想要在这个比赛上面大放光彩,所以才一直要坚持这个比赛。
浩海永宁0f0
因为这是一场极具影响力的赛事,欧超联赛会聚集欧洲厉害的国家,所以要继续坚持下去。
周文强强强

因为他们都是非常喜欢足球的,所以他们一直都要坚持有欧洲联赛
宏盛宏盛99

因为这样的比赛可以给自己提供一个好的平台,也可以帮助自己获得更高的成绩,让自己获得更多的成就。