欧盟为何要重罚皇马、巴萨和尤文呢?

全能组长

欧盟为何要重罚皇马、巴萨和尤文呢?

欧超事件基本平息,欧足联秋季后开始算账。但是,欧足联不会惩罚所有球队,他们只会惩罚领先者。他们主要是在西甲惩罚皇马,在意甲惩罚尤文,但是欧足联主席切费林说他们会被惩罚,欧足联可能会让他们在欧冠停赛一个赛季,只是不知道弗洛伦蒂诺和阿涅利看完切费林的采访是什么感受。

欧足联主席切费林在接受采访时说:“欧洲超级俱乐部将受到严厉处罚,甚至可能禁止他们参加下赛季的欧冠比赛。当然,英超球队会得到宽大处理,因为他们是第一个退出欧洲超级联赛的球队。皇马、巴萨、尤文图斯都将受到严惩。他们仍然相信欧洲超级联赛的存在。他们是下赛季面临被驱逐的最危险的球队。”看来欧足联秋天之后就要开始算账了。

PS:皇马、巴萨、尤文是坚持到底的欧洲中超球队,应该受到惩罚。但是,很多媒体报道称,曼联、利物浦、阿森纳是欧洲超级联赛的发起者,尤其是曼联主帅格雷泽。他们一直希望组建欧洲超级联赛。在这种情况下,他们没有受到惩罚。取而代之的是皇马、尤文、巴萨这些当家的被罚。这些球队肯定不服气,这可能会让这三支球队和英超六强

不得不说欧足联在这方面真的很聪明,他们一方面在惩罚这些队伍,一方面又用不同的惩罚手段来划分各大队伍。但是,如果本赛季皇马最终获得欧冠冠军,下赛季欧足联会怎么做?皇马还被禁赛吗?那么,皇马将成为欧冠历史上,第一个无缘下赛季欧冠的卫冕冠军。当然,至于皇马本赛季能否拿下欧冠,还是拭目以待吧。

青枫侃小编
这是因为他们存在这些违规的行为,而且在比赛的时候也做出了一些犯规的动作,严重的影响了比赛的进程。
ccccOM
因为皇马巴萨和尤文他们在比赛的时候没有按照比赛的规定去做。所以他们被欧盟重罚了。这是对他们的一个很大的处罚。
霅霅爱朵拉
据说是因为他们不遵守国际规则,带头犯规。所以还是希望大家引以为戒
大超说教育

主要还是因为这三家俱乐部依旧不愿意退出欧超联,想要和欧足联对抗。