皇马巴萨尤文或被欧足联禁赛2年,你赞成欧足的这一处罚吗?

禅说财经

皇马巴萨尤文或被欧足联禁赛2年,我赞成这一处罚。

1.欧超联赛对中小球队利益造成重大损失,这不是豪门应该做的事情;

2.皇马巴萨和尤为退出欧超联赛就可以解决问题,但是它们执迷不悟,处罚是必须的;

3.这是对欧足联的挑战,必须严惩才能够让他们牢记教训。

豪门组建的欧超联赛几天时间就土崩瓦解,这是很多专业人士都没有想到的事情,面对这样的局面,很多人都感叹足球世界并没有大家想象中的那么简单,豪门俱乐部联手也对现在的足球制度没有办法挑战,这些豪门也认请了现实纷纷道歉和反思。皇马巴萨尤文或被欧足联禁赛2年,我赞成这样的处罚,因为欧超联赛就是对中小球队造成了伤害,这是豪门俱乐部不应该做的事情,这种行为影响非常恶劣,这也是大家不想看到的事情。

一、欧超联赛对中小球队利益造成重大损失这不是豪门俱乐部应该做的事情

作为豪门应该有豪门的样子,足球世界里面的豪门如果为了自己的利益而侵犯中小球队的利益,这是大家都没有办法接受的事情,作为豪门这样做完全丢了豪门的气质,我赞成欧足联这样的做法。

二、皇马巴萨和尤为退出欧超联赛就可以解决问题但是它们执迷不悟

犯错并不可怕,可怕的是犯错之后还不反思,继续执迷不悟。皇马巴萨和尤为完全可以退出欧超联赛,问题基本上就解决了,但是它们执迷不悟,继续犯错,这就应该受到惩罚。

三、这是对欧足联的挑战必须严惩才能够让它们牢记教训

足球世界有自己的规则,如果对欧足联进行挑战肯定会受到严重的伤害,皇马巴萨和尤为必须严惩才能够让更多俱乐部知道其中的利益关系,这样才能够树立欧足联的权威性。

帐号已注销
我非常赞成欧足的这一个惩罚,因为他在此次比赛当中确实是有违规定,让观众和粉丝们大失所望,这也是他应得的惩罚
风风学姐聊生活

我个人相对也是比较赞同的,因为我觉得这个处罚相对而言也算是比较正常的,也是符合规矩的,合理合法的。
小丑哈哈809
我赞成欧足的这一处罚。因为他之前犯的错,确实挺过分的也产生了很不好的影响,为了更好的规范和管理球队和球员,欧洲联赛决定禁赛两年也是值得理解的。
蛙蛙生活达人

我非常赞同欧足的这一处罚。这个处罚起到了一个警示作用,让其他球员要遵守规则。