我和一个男生表白了,他拒绝了我却要和我继续做朋友是什么意思?

卿峰漆雕昊昊
其实这是对你告白的拒绝但是又不想你们的关系太尴尬所以说继续做朋友。即使分手了,更别说拒绝了,就算是离婚之后依然做朋友是很普遍的。被拒绝,或不想放手,但这是她继续和朋友,学到更多关于她,他爱的东西,喜欢的东西,不管是什么店,什么爱好,三观怎么样,可以最担心什么,最意味着什么吗?他不幸福的时候,可以陪着他,倾听他,这些都有助于下一次告白的成功。
请不要轻易就觉得自己没希望了,表白被拒绝是一个很常见的事情。要么对方不熟悉,要么对方突然接受不了。因为受伤了不想开始关系,当然也有可能不喜欢你。但是,这只是很多情况中的一种。如果真的喜欢他的话,请继续努力,既然他说可以当朋友,那你们还有机会。把结果交给时间,把它交给上天。放弃的话,就会失去所有的可能性。所以一切再从朋友做起,祈祷着你的成功。
男性和女性的性格特性实际上非常重要。因为男性和女性都非常开朗的情况下,即使在被拒绝后也能成为朋友。但是,如果一方比较内向,不太擅长表达自己的感情。如果你被拒绝了,你就不能继续做朋友了。在没有告白之前,如果没有身体上的接触、等特别不好意思的东西,只是停留在语言的层面,告白被拒绝的话没啥关系。实际上,因为什么都没有发生,所以很容易成为朋友。不用告白,也可以一起生活,一起工作。但是,如果发生了什么事情,那就很难说了,可能双方都会觉得不好意思,而且也有做不到朋友的笨拙之处。
其实总体来看,做朋友也是一个不错的选择,所以不要想太多,顺其自然吧。
赫蕤戏怀思
可能是他被你吓到了,可能是他不是真心喜欢你,但是可以考虑和你交往看看是否能培养出感情
剧量薄访梦
说明你们两个人之间没戏,仅仅是朋友,强调了不能跨越朋友这道界限!
湛勇普星雨
我觉得他就是有点同情心泛滥吧,最好还是不要和他做朋友比较好。