学生“补课”和“不补课”差距有多大?

帐号已注销

应该说对于一些基础比较差,或者说上课不听讲,然后自己自学能力又比较弱的学生,可能会有差距,因为他们需要通过别人的再一次教学来完成自己的学习。而对于那些上课听讲,下课复习,自学能力比较好的自律的学生,基本没用。
单身戒严令
提高能力,考试的时候能拿高分。但是上自己没有兴趣的补习班,学生会更加排斥,没有兴趣,只会适得其反,如果逼孩子上自己不喜欢的补习班,他会把这件事当成一个任务去做,而不是兴趣了。提高能力,考试的时候能拿高分。但是上自己没有兴趣的补习班,学生会更加排斥,没有兴趣,只会适得其反,如果逼孩子上自己不喜欢的补习班,他会把这件事当成一个任务去做,而不是兴趣了。
cheng701898

1.对的,这要根据不同学生而言,有的学生知道自己哪里需要补强,哪个知识点模糊;
2.通过补课弥补自己的短板弱项,提升自己成绩,这样效果很好;
3.有的盲目补课,非但没有提升自己,还会造成知识混淆,事倍功半。
欢重优6262

学生补课和不补课之间差距会有了,但是有一些学生会利用平时的时间自学不需要补课的,并不是一定要补课才会有好的成绩,只有通过自己的努力和不断的去充实自己的知识,才能学好功课的。
调皮的诗诗

学生补课与不补课的区别很大,所以说在补习班给孩子补课,能够给孩子最大的帮助,能够让她把一些难题。容易接受容易理解,这是说不息课外的一些课程,能够帮助他最大的一个进步。