学生“补课”和“不补课”差距有多大?

迷踪猫耳

选择补课的原因无非就是两点,培优和补差,随着社会的发展和进步,竞争压力越来越大,让更多家长意识到知识的重要性,尤其是当孩子进入中学后,课业明显变得繁重,不再是语数英三足鼎立的局面,孩子在校学习不能落下任何一科,需要面面俱到,所以越来越多的家长想到了补课,想要通过补课的方式让孩子不输在起跑线上,学习成绩好的变得更加优秀,学习成绩差点的也可以有所提高。
天地评论EgIV8
学生补课和不补课肯定是有差距,补课可查漏补缺,解决部分难题,加深映像,
不许叫我波波
补课的原因无非就是两点,培优和补差,随着社会的发展和进步,竞争压力越来越大,让更多家长意识到知识的重要性,尤其是当孩子进入中学后,课业明显变得繁重,不再是语数英三足鼎立的局面,孩子在校学习不能落下任何一科,
开启自己的主场

学生补课和不补课的差距有多大?这个主要的来源于这名学生是不是想学习?如果想学习,专门补他的不会的知识点,其实提升的还是非常的高差距就会拉大
小啊笑2m
上虽然补习班可以让知识更丰富,提高能力,考试的时候能拿高分。但是上自己没有兴趣的补习班,学生会更加排斥,没有兴趣,只会适得其反,如果逼孩子上自己不喜欢的补习班,他会把这件事当成一个任务去做,而不是兴趣了。