舒淇:终于没人管我没人要我管啦,这是自由的模样吗?

就是要明明白白爱花草

舒淇:终于没人管我没人要我管啦。这是自由的模样,但也是寂寞,同时也是秀恩爱。

2021年5月7日,舒淇在社交平台上发文说,老公滚了,工作人员也不在身边,朋友都有约,觉得寂寞。饭后画风突变,说自己自由了,没人管,也没人要她管。

这段文字一开始让网友大吃一惊,还以为她离婚了,而后她的老公评论了这条消息,说谁能管得了她。大家才解开了疑惑,原来不是离婚了,而是另类秀恩爱啊。确实,可能舒淇的老公冯德伦是暂时不在她身边了,然后她身边有没有了熟悉的工作人员,朋友也都没空,然后她觉得寂寞了。最后自嘲说这是自由,其实也是有点寂寞的意味。而冯德伦得回复又让人看到他的宠妻,也算是在秀恩爱了。

一、为什么说舒淇与冯德伦秀恩爱

舒淇发文,其实还配上了冯德伦的照片,字里行间虽然说自己自由了,但是明显是有一种寂寥的。也说明她老公暂时不在自己身边,她又比较依赖老公,想念他,所以发文还配上了她老公的照片。其实就是一种思念。而后冯德伦的回复,也是让人觉得,全是对舒淇的宠爱。所以这其实算是高调秀恩爱了。

二、舒淇与冯德伦的感情经历是怎么样的?

舒淇与冯德伦是从《美少年之恋》相识的,当时就传出两人的绯闻,只是后来两人都有了伴侣,所以绯闻就不攻自破。他们自称是好朋友,直到2002年两人再次合作的时候擦出火花,一起吃饭看电影。到了2007年的时候被拍到,就已经是疑似情侣了。真正被拍到确定关系,是在2012年,两人一起出游,亲密无间。两人在2016年结婚,此后也有几次被拍到高调示爱,感情一直非常好。

三、什么是真正的自由模样?

真正的自由,其实不是没人管,也不是没人要管,不是想做什么就做什么,而是当你什么都不想做的时候,你可以什么都不做。当你不想做一件事的时候,你有能力可以不做,这才是真正的自由。真正的自由并不是身边没有亲人朋友,那应该是内心的一种自由,不管身在何方,不管处于什么境地,内心都是欢喜平和的。

四、结语

舒淇说的没人管我也没人要我管,表明上看似自由,其实并不是真正的自由,那其实是孤独。真正的自由,是无拘无束,是自在,也是云淡风轻。不过舒淇自由不自由不清楚,跟老公冯德伦恩爱有加是实锤了。

肖艾斯的旅行日志

是的,因为她经常被公司和经纪人管,而且什么也不能吃与喝,所以现在终于自由了。
自己起名字vc
是的,我觉得从她的反应来看这是自由的模样。而且能够看出来她非常的幸福,终于得到自由了。
陈远红红红

是的,可以看得出来舒淇真的非常的开心,而且这样也可以让自己得到很好的放松。
春季的风啊

是的,我们认为的自由就是没有人管,并且想干什么就可以做什么,并且按照我们自己的想法走。