舒淇造型翻车:不,那是你们不懂,人到中年放飞自我的痛快

呆萌小怪兽17

舒淇,应该是好多男性同胞的梦中情人了,连女性朋友也不得不承认,她的确是性感女神的代名词。

不过,最近,舒淇却因一张看秀图片被网友吐糟了,图片中的舒淇扎着一对麻花辫,最要命的是流海还挡着眼睛,眼睛又像是化了巨大的黑眼圈似的,穿的裙子也不显腰身。

照道理说,这次的造型的确有点把她往丑里整。

有些网友甚至调侃道:这身造型,让人吐糟都无从下嘴。

难道是她自暴自弃了吗?感觉没救了。

呵呵,笔者看了挺想笑的,人家代言什么品牌,肯定要穿代言的服装啦,这也不是由着自己说了算的。

更何况,造型师有他们自己的想法,作为模特儿,穿什么、打扮成什么样,都是有背后团队在操作的,自己要能有这个决定权,恐怕都能跳糟去干另一行了。

再比如前一阵,肖战出席一个活动,就被网友吐糟那身衣服土的,可它却是名牌!

连肖战的颜值都快架不住的名牌,不正是网友平时打破头皮想抢着买的东东吗?

谁笑谁呢?人家穿得上,那些个吐糟的网友还买不起呢!

话说回来,继续说舒淇的事吧,最近舒淇的画风的确和以前有了比较大的变化。

其实,笔者挺赞成演员们尝试各种造型的, 百变,才是一个好演员的标准,谁说一出道演啥,一辈子都得演啥了?

更何况,以舒淇现在的年龄,正是人到中年,什么滋味没尝过?

人在年少时,不得不向命运低头,受尽各种委屈,等到风景都看透,也该是解放自己的时候。

这让我想起另一位演艺明星——林青霞了。

林大美人当年的名号可不是白叫的,幸好她没有偶像包袱,不像某些女演员似的,年纪一把了还在拼命装嫩。

她是彻底放下了女神包袱,不整容,也不忌讳自己身材发福,和朋友和闺蜜逛街、 旅游 ,拍出来的照片就如普通人的 旅游 照,但你能从她的脸上看到自信,淡定!

人生就该这样,痛痛快快地活自己的!

你可能在年轻的时候无法做到无拘无束,甚至到了中年也被许多人生的条条框框压着透不过气来……

什么时候该谈恋爱了?什么时候该结婚了?什么时候该生娃了?总有人在你边上指点江山。

一旦你没有按他们设定的剧本去过你自己的人生,就会被他们横挑鼻子竖挑眼,轻则假借"关心"的名义来干涉你的自由,重的则唾骂你不守妇道、不是个好女人。

你若过得幸福,别人会觉得你是伪装自己的不幸。

若你真的过得不幸了,这些人根本帮不了你,还有可能落井下石来踩上一脚。

所以,与你无关的旁人,他们要说什么就让他们说去吧!

真正你要过的人生,是由你自己决定的!

用黄晓明的经典句子说:我不要你觉得,我要我觉得……

你觉得我造型丑,那你别看就是了,我觉得这样OK,这样也是一种变化,起码能令合作伙伴满意即可!谁是我的衣食父母,当然要听谁的!不然呢?

说她造型翻车 :不,那是你们不懂人到中年放飞自我的痛快!

不再刻意去迎合陌生人的你,才会成就快乐的你!

不用在意陌生人或者打着"粉丝"旗号对你挑三拣四的话,想怎么过就怎么过,这样的人生才能活痛快。

借用汪曾祺 《人间草木》中描写的一段, 栀子花说:我就是要这样香,你管得着吗?