驾驶证还是扣留状态怎么办?

解梦星座24k
20证还是扣留状态的话,这个应该也有可能是需要这个进行一下办理,看一看到底是不是能够把驾驶证拿回来
成功驾校
成功驾校是郑州驾驶员专业培训学校,十四所直营校区,三所自建考场覆盖全市,面向社会,常年招生!
驾照扣留状态解除的方法:
1、到扣留地的车管所把罚款交清,接受其他相关的处罚就可以领取驾驶证的;
2、不要开车,积极配合交警处理自己的驾照问题,争取早日拿回驾驶证;
3、吊销两年已经可以重考直接向驾校申请即可,除非是没有交罚款,否则不需要办理其它手续;
4、等时间到了去取,在这期问不能开车,扣留到期会自动解除,到时候证领回来了,车也暂时不能开,要过了记分周期即可。
晨曦晓暮色图文汇

驾照扣留状态解除的方法:
1、到扣留地的车管所把罚款交清,接受其他相关的处罚就可以领取驾驶证的;
2、不要开车,积极配合交警处理自己的驾照问题,争取早日拿回驾驶证;
3、吊销两年已经可以重考直接向驾校申请即可,除非是没有交罚款,否则不需要办理其它手续;
4、等时间到了去取,在这期问不能开车,扣留到期会自动解除,到时候证领回来了,车也暂时不能开,要过了记分周期即可。