驾驶证还是扣留状态怎么办?

科仔又要补

驾照扣留状态解除的方法:到扣留地的车管所把罚款交清,接受其他相关的处罚就可以领取驾驶证的。不要开车,积极配合交警处理自己的驾照问题,争取早日拿回驾驶证。
jessiejxh

如果自己的驾驶证还是扣留状态,那么需要到扣留地的车管所把罚款交清,接受相关处罚,才能够领到驾驶证,而且在这期间是不能够驾驶机动车的,需要积极配合交警处理自己的驾照问题。
阳萱综合
驾驶证还是扣留状态的话,这个首先需要把你的一些违规的事情处罚完成之后,向交警队申请解封就可以了
养安彤V0

一般驾驶证还是在扣留状态,说明你的驾驶证的违规还没有处理,一般把处理完了以后再去交警那里面一般都会把驾驶证还给你的。
豆捷S4

驾驶证如果是扣留状态的话,一定不要开车,因为这是属于违法的现象,你要等你的驾考证恢复了以后,就一定实现的理论实际他们才会把这个驾驶证发放给你,你才可以上路。