iPhone12怎么样?

百度网友a09a0aa
从目前看,Iphone12应该是今年苹果新品最值得买的,基本上销量冠军非他莫属了。准备入手12系列的朋友可以多关注这款机器,下文简单聊聊!
价格非常适中
我们讨论一件商品值不值得买,第一看的无非就是它的价格,而苹果12的市场价格显然是很有竞争力的。相比苹果12mini,64G明显就是个摆设,因此我们直接看128G版本,这个版本足够满足大部分人群。
而128G的12(6799)只比mini(5999)贵几百元,再往上的Pro(8499)价格又太贵。首先从价格角度讲,苹果12的定价不是太高也不是太低(苹果产品中),算是比较合适了,选它又基本问题不大。
性能表现不错
当然光看价格也不行,最主要还是要看配置如何,这方面嘛,苹果的刀法一直是很准的。首先屏幕方面,12的6.1寸应该会比mini的5.4更受欢迎,而且12与Pro屏幕基本一样(最大亮度略低),正面明显比mini更高档。
其次就是续航表现,不得不说,mini(2227mAh)的电池确实阉割非常严重,而12(2775mAh)跟Pro(2815mAh)也没太大差距,官方披露待机时间与Pro基本一致。比较重要的一点就是mini只能单卡,其他都是双卡。
一番对比过后,苹果12值不值得买已经再明显不过。如果对性价比有所考虑,毋庸置疑,12就是最好的选择!
调皮的诗诗

苹果12的手机是不错,只不过它价位有些高,而且喜欢苹果手机的用户他都是使用惯了苹果系统都会选择他。
莓先生好物推荐

整理了一下iPhone12的4款机型比较以及选购建议 个人最推荐iPhone12mini和iPhone12Pro max