考驾照的科目一理论考试怎么过?做模拟练习题老是不及格,都没信心了

an19771108

这个一般来说,你如果模拟题都无法通过90分,那么你实际考试时也不太好通过的。你必须要多背题,多理解,不能投机取巧,信心也是刻苦努力建立起来的,继续背题做题吧,任何事情努力才可以。

近来不好

科目一的题目就那么多,只要多看几遍基本上没有问题的。只要人的智商没问题基本上看题目2-3遍基本上考试都能过的。
百度网友bbccda9
其实不用死记硬背的,因为科目一的题库做题,首先是去掉错误的答案,而不是选持对的,题库里的题很多错误答案只要有理解能力都能知道是不合理的。
淄博市高青县史
科一考试题目完全在模拟练习题里面,所以,只要模拟练习题建议熟练就可以顺利过关。另外也可以把老师书目好好的读一读,对提高练习合格率有帮助。投机取巧和寻求他人帮助以及花钱寻求考试过关都是不可取的,有的还是犯法的。
芥末52600
模拟的题库与正在考试的差不多少,只要多练,模拟次次能考90分以上,考科目一就应该没什么问题了,你只有多做才可以,而且科目一的大多数内容在以后行车时会碰见。