微信里的钱被盗刷了怎么办

随心笔记杂谈

点击微信右下角“我”-“支付”-“钱包”,进入钱包后点击页面下方的蓝色小字“帮助中心”-“被盗申赔”。被盗申赔中有修改支付密码、冻结支付账户、关闭免密支付、申赔被盗资金,以及解除风险后的解冻支付账户功能。

很多微信钱包被盗刷是因为开启了免密支付,建议在微信“被盗申赔”-“关闭免密支付扣费”中关闭相关的免密支付服务。若确实是被他人恶意盗刷,受害人可在“被盗申赔”—“申赔被盗资金”中申请理赔。若被盗资金过大,建议受害人理赔后报警处理,将犯罪人绳之以法。
唯尽气力
首先致电腾讯公司支付服务热线95017-9紧急冻结微信支付。接着点击微信右下角“我”-“支付”-“钱包”,进入钱包后点击页面下方的蓝色小字“帮助中心”-“被盗申赔”。被盗申赔中有修改支付密码、冻结支付账户、关闭免密支付、申赔被盗资金,以及解除风险后的解冻支付账户功能。

  很多微信钱包被盗刷是因为开启了免密支付,建议在微信“被盗申赔”-“关闭免密支付扣费”中关闭相关的免密支付服务。若确实是被他人恶意盗刷,受害人可在“被盗申赔”—“申赔被盗资金”中申请理赔。若被盗资金过大,建议受害人理赔后报警处理,将犯罪人绳之以法。