微信被盗刷钱了怎么办

百度网友b35ca87

1.修改密码第一时间修改微信密码,由于你的微信密码外漏给黑客,所以他趁虚而入的把链接你微信钱包和绑定银行卡里面的钱轻而易取的取走,所以如果遇到这种情况,首先就是修改微信密码。
2.报警如果突然遇到这种突发情况,任何人都会手无足措,出现不稳定的情绪,请千万平静下来,深呼吸,拨通报警电话,求助于警方,配合协助警方追踪网络黑客,让万能的警察将他们绳之以法。
3.联系银行卡客服联系银行卡的二十四小时的客服,把自己遭遇的事情原原本本的告诉给客服,请客服帮忙,可以暂时冻结账户,及时挂失,以免增加更多财产的损失,尽量把损失降到最低。
4.联系微信客服找到微信客服,选择人工服务,告诉微信客服你现在的真实情况以及被盗用刷钱的金额,协助微信客服进行一切挽回错失,才有可能取回被黑客盗刷的钱财。
大连吴老大
当然是马上报警啊,别耽误了,尽早就会增加破案率的
花凋为谁祭vO
我昨天及近日有微信数目,金额不对数!帐上显示明显少了几百元,但微信帐单无有任何记录,如昨天玲转来的231.5元,我已点入钱包,但钱包中未入此款?怎样落实和查到。
Satan居士

保留证据,报警吧
超级三井80

1.首先打开手机【微信】,进入主页面后点击右下角【我】。
2.然后点击【朋友圈】点击自己头像,接着选择朋友圈。
3.再选择你要删除的朋友圈。
4.最后点击右上角【...】图标。
5.选择【删除】即可。首先致电腾讯公司支付服务热线95017-9紧急冻结微信支付。接着点击微信右下角“我”-“支付”-“钱包”,进入钱包后点击页面下方的蓝色小字“帮助中心”-“被盗申赔”。被盗申赔中有修改支付密码、冻结支付账户、关闭免密支付、申赔被盗资金,以及解除风险后的解冻支付账户功能。操作方法
修改密码
第一时间修改微信密码,由于你的微信密码外漏给黑客,所以他趁虚而入的把链接你微信钱包和绑定银行卡里面的钱轻而易取的取走,所以如果遇到这种情况,首先就是修改微信密码。

报警
如果突然遇到这种突发情况,任何人都会手无足措,出现不稳定的情绪,请千万平静下来,深呼吸,拨通报警电话,求助于警方,配合协助警方追踪网络黑客,让万能的警察将他们绳之以法。

联系银行卡客服
联系银行卡的二十四小时的客服,把自己遭遇的事情原原本本的告诉给客服,请客服帮忙,可以暂时冻结账户,及时挂失,以免增加更多财产的损失,尽量把损失降到最低。

联系微信客服
找到微信客服,选择人工服务,告诉微信客服你现在的真实情况以及被盗用刷钱的金额,协助微信客服进行一切挽回错失,才有可能取回被黑客盗刷的钱财。

尽快的转移剩余财产
尽自己最大的能力,在最快的时间内,将剩余的财产全部转移,转移到一个安全一些的地方,免得又被网络黑客卷去一部分可以保护好的资产,使微信里面的财产一文不剩。

提高警惕
俗话说,吃一堑长一智,做好全面的防范措施,下次一定不能再犯这样的错误,尽量不要绑定银行卡,转账后的微信钱包也要经常及时处理,转移到安全的地方,以防骗子重蹈覆辙。