男朋友不公开和自己的关系不秀恩爱,这究竟是为什么?

盼盼爱生活vlog
情感倾听者

盼盼爱生活vlog

首先不公开是怎么不公开?不告诉身边的朋友你们的关系还是不发朋友圈秀恩爱?如果前者,可能觉得你们的关系还没到那步,时机不到或者他有自己的估计,身边朋友知道他之前的事情,比如结过婚,他不想你知道。还有就是他不是很爱,一般喜欢一个人就会介绍给身边的人认识的

一般是没有肯定明确两个人的关系,中小学生特殊被不提倡恋爱的需要适当低调的群体除外。对自己没自信,觉得彼此关系还没有稳定,怕很容易失去,直到明确你对他的真心,让他有安全感,感情稳定为止。对你不够满意,试探性相处着,直到足够喜欢你,欣赏你,肯定你的存在,有爱的人,你只是消遣。

在他的心里不够认可你。可能因为拿不出手,想吃着碗里的发展锅里的;可能因为自己没玩够,放不下身边暧昧对象;但也不排除工作原因,比如不允许办公室恋情.....总之 不公开就不正常 有时间找他好好谈谈。

身边也有一些男生就不太喜欢发说说,出去玩,很害羞内向。另外有些男生真的就是很懒的,比如我的男票,他的空间里的说说一只手都可以数的过来,也懒得发,但他会跟他父母讲,在过各种节日的时候我们也会有庆祝一下。所以题主不必因为这种事介意啦。

当然两个人如果提出交往,再内向的男生也会有占有欲,在你们遇到熟人的时候他会介绍你,在过节或过生日的时候会有所表示。题主可以观察一下。希望题主的问题能够得到解决。

我是一个极其没有安全感很容易胡思乱想的人,如果对方没有办法给我充足的安全感,我是没有办法在一起的。公开关系就是其中之一,你谈了恋爱就当然要让别人知道你不再是一个人,异性也需要保持距离。更何况一个负责人的好男朋友根本不会要你想那么多,他会主动向身边所有人的人宣布你,包括家人,要好的朋友。

所以希望所有的感情都不必将就,不必偷偷摸摸。爱肯定要大声讲出来告诉全世界!

小阿星96

很可能是因为对方觉得你拿不出手,或者是因为对方不喜欢你,还有可能是因为对方把你当做备胎,或者是因为这个人非常的内向,所以也不愿意公开,也不愿意秀恩爱。
happy薛丑丑

这是因为你的男朋友根本不喜欢你,也不想让自己的朋友看到你,有种嫌弃的感觉。
知心答疑小仙女

最主要的一个原因,可能你的男朋友觉得还没有到一个公开的合适的时机吧,或者现在不愿意公开,就是因为觉得现在很多人还是非常反对自己谈恋爱的,或者对你不是特别的满意吧。
盈堕2

可能这个男生在外面有别的女生暧昧关系吧。他不想别的女生看到,而且呃不想别的女生误会,才不会去主动公开你们的恋爱关系,他是不爱你的。