分手后觉得惋惜,还要不要挽回这段感情呢?

月半弯TU7qB

如果分手以后觉得惋惜,觉得是在这段感情中所犯的错误是不值得的,要想挽回这点感情的话也可以通过两人再去沟通再去磨合,那样也许会回到热恋时的状态。
蒙蒙的小灰

如果感觉到自己分手之后还是放不下这段恋情,我觉得最好还是尽自己的最大努力去挽回这段感情。
板凳与扁担

如果分手后觉得惋惜的话,我觉得可以尝试挽回这段感情。毕竟分手的时候,可能受很多因素的影响不够冷静,事后觉得可惜。还是可以尝试挽回的。
林青竹yy
不要挽回。因为已经分手了,如果挽回,会让你们重蹈覆辙,既然已经想清楚分手,何必再去重复错误呢,所以不要挽回。
生活导师悠然

亲你好,如果觉得晚期,我还是建议你试图挽回一下这段感情,不要等若干年以后回头想想一直后悔,后悔自己没有曾经努力过