肺结核是什么原因造成的?该如何治疗?

刘心安儿

有可能是免疫力比较低,有可能是细菌感染,有可能是呼吸道感染,有可能是接触到了过敏原,有可能是出现了慢性炎症疾病,要去专业的医院检查治疗。
晓晓科普家

结核病是一种巨大的致病性细菌,它需要氧气才能存活,在显微镜下会有细长的一丝弯曲的病菌,对外界的抵抗力也很强。
郑_123志_123
可免疫力比较低细菌感染呼吸道感染过敏原暴露慢性炎症等,到检查。
kidlove1026

肺结核主要是肺部感染了结核菌导致肺结核,是由结核分歧杆菌引起的慢性传染病,可以侵及许多脏器,以这个部位的肺部结核感染最为常见,
来自纵棹园苗条的大力水手
可免疫力比较低细菌感染呼吸道感染过敏原暴露慢性炎症等,到检查。