手机卡有哪些既实惠又好用不坑的?

腾扬数码
我最近办的携号转网,9块钱一个月,1300分钟,还有40G,之前用的联通冰淇淋套餐,48块钱,1000分钟,无限流量(10G以后限速)用了六年,我先说转网套餐我的感受,不好的方面,移动信号没有联通的好,这个9块钱的套餐没有短信包,三个月月租9块多,是有几条短信的扣费,作为一个处女座,给这短信的扣费感觉就很难受 ,另外手机号的使用网龄清零了,联通免费宽带他们说我六年网龄能免费用300兆的,移动没有网龄只能免费办200兆宽带,个人感觉网速差不多,但是移动直接用光猫 信号真的差,我自己加了一个路由器。联通的直接用光猫就行。

吐槽一下中国联通(我携号转网原因)我当时办48块钱冰淇淋套餐时告诉我能办副卡,我当时没办,前两年去办,客服告诉我,我的套餐停办了,如果要办副卡需要套餐换成49块钱的,呵呵我服了,你们就这么缺这一块钱吗。我最后就没办成。

最近我们同事好几个转网的,联通35块钱1000分钟,60G流量,我问联通客服我能转吗,我现在流量不够用,他跟我说没有这个套餐,我有病吗没事诈他,我说我们同事携号转网办的,我用了六年多了,就想流量多点,他告诉我现在有个99快钱的套餐,绝了。

头转网我去联通营业厅,想免费拉条宽带,我挂了个号,前面两个人,等了40分钟俩人一个没叫,我后边来的来一个拿号就办,办了10多个人,我去问经理系统是不是有什么问题了,他告诉我,这是VIP客户,月销200到300以上,我都看见有小孩新办卡的,闹着玩呢,我前面等的这两个人有一个姐姐说,我一个月200多怎么也没有叫我的号。他说那就是月销300以上,我卡也太敷衍了吧,你系统有问题你看一下,你要是修不了你给我安排一下办业务。跟我说我月消不够,越想越气,拉倒吧联通,我不用。

我擦,我用的是联通99冰激凌,含300送300分钟,20G高速流量,办两个副卡加12,宽带提速到500兆加10,感觉有点坑