头发少怎么办?

百度网友9115635

头发比较少,和遗传因素有关系,和后天营养状态也有关系。如果原来头发很多,经常头发脱落可以导致头发少,往往是营养达不到、气血不足的表现,可以看看医生考虑给予补益气血的药物治疗,比如可以选择固脱生发丸或者使用气血双补丸,都有助于生头发。如果是真菌感染导致的脱发,需要给予抗真菌治疗措施,具体需要先看皮肤科医生,检查确诊病因,给予相应的治疗措施。平时注意精神放松,保证充足的睡眠和营养,不要长时间上网熬夜,对于头发少也有一定的辅助作用。
帐号已注销

头发比较少,和遗传因素有关系,和后天营养状态也有关系。如果原来头发很多,经常头发脱落可以导致头发少,往往是营养达不到、气血不足的表现,可以看看医生考虑给予补益气血的药物治疗,比如可以选择固脱生发丸或者使用气血双补丸,都有助于生头发。如果是真菌感染导致的脱发,需要给予抗真菌治疗措施,具体需要先看皮肤科医生,检查确诊病因,给予相应的治疗措施。平时注意精神放松,保证充足的睡眠和营养,不要长时间上网熬夜,对于头发少也有一定的辅助作用。
乔汐2021

头发比较少,和遗传因素有关系,和后天营养状态也有关系。如果原来头发很多,经常头发脱落可以导致头发少,往往是营养达不到、气血不足的表现,可以看看医生考虑给予补益气血的药物治疗,比如可以选择固脱生发丸或者使用气血双补丸,都有助于生头发。如果是真菌感染导致的脱发,需要给予抗真菌治疗措施,具体需要先看皮肤科医生,检查确诊病因,给予相应的治疗措施。平时注意精神放松,保证充足的睡眠和营养,不要长时间上网熬夜,对于头发少也有一定的辅助作用。
散举菊Z

头发稀少一定要把它原因搞清楚,一般来讲分成两种,一种就是先天性的,生下来头发少,这个没有办法。假如十七八岁、二十岁、二十岁以后再发生头发稀少,一定要注意是雄激素性脱发,雄激素性脱发是可以治疗的,特别是在男性,用非那雄胺和外用米诺地尔疗效特别好,可以达到百分之八十多到九十;女性我们也可以用类似的治疗方法,但是它有效率稍微低一点,不管是男性还是女性,早期发现、早期诊断、早期治疗是非常重要的。应该如何用药,一定要去看皮肤科的专科医师在医生指导下用药。
cwh340221

“头发比较少,和遗传因素有关系,和后天营养状态也有关系。如果原来头发很多,经常头发脱落可以导致头发少,往往是营养达不到、气血不足的表现,可以看看医生考虑给予补益气血的药物治疗,比如可以选择固脱生发丸或者使用气血双补丸,都有助于生头发。如果是真菌感染导致的脱发,需要给予抗真菌治疗措施,具体需要先看皮肤科医生,检查确诊病因,给予相应的治疗措施。平时注意精神放松,保证充足的睡眠和营养,不要长时间上网熬夜,对于头发少也有一定的辅助作用。”