头发少怎么办?

曼昧盼

如果是遗传因素的话就没有什么好办法了,如果是后天因素造成的可以减少熬夜合影减少也保持饮食清淡等。如果头皮有疾病的话,建议去医院就医。
戚雁风0c2

可以用药物,或洗发水因为我就是头发少,然后用的这些就长了。
信望百合18

日常注意头发、头皮的护理,选用适合个人发质的正规洗护产品,减少烫染头发,避免头发扎得过紧,避免暴晒等。
散木68

先天性毛发稀少的患者,通常无特别有效的治疗办法。
对可逆性脱发
的患者,如果毛囊没有被彻底损害,且造成脱发的因素(如压力、药物或梳头习惯等)是可控的,去除病因后,头发常可恢复正常生长。
部分类型的脱发,可以通过口服或外用药物,达到延缓头发脱落或促进头发再生的目的。
百度网友b832976

安监局焊工操作证报考条:1、年满18周岁且不超过国家法定退休年龄;2、具有初中及以上文化程度;3、身体健康无妨碍从事相应特种作业的疾病和生理缺陷;需要