头发少怎么办?

健康猜猜

你是天生头发比较稀少吗?天生稀少的因为天生缺乏毛囊,毛囊是不可再生的,所以只能通过日常护理进行养护,比如按摩+食疗,或者考虑美丝沛中胚层,可以从一定程度上让头发变粗变黑。
在云洞岩想回家的咸蛋超人

头发少可能跟遗传因素有关系,或者是后天营养状态有关系,如果原来头发多,经常头皮脱落也可以导致头发少,往往是营养。达不到,或者气血不足的表现
手机用户66128

脱发原因很多,最常见病因是脂溢性脱发和雄激素性脱发

指导意见:
有空可以去皮肤科看一看,洗头发时避免用力搔抓头皮以免损伤毛囊加重脱发。避免自行盲目用药
卯彤琴

头发少建议多喝姜汤,多用生姜洗头,生姜对长头发是很有帮助的,希望能帮到您
丛云亭0ge

头发少排出遗传,多用生姜洗发水,或者是生育酚类型的精油,不要老熬夜,熬夜会脱发的,洗头时候要洗干净不能让洗头膏残留在头皮上