一部动漫,吸血鬼题材,中世纪背景,有一个神父(还是什么忘了,反正类似神职人员),一个吸血鬼? 250

(那个吸血鬼后来加入了骑士团之类的),然后那个两个女的被绑起来烧了,吸血鬼只救下自己女友,没救另一个(来不及),后面那个神父好像接受上帝的传承回来复仇了,求这部动漫的名字... (那个吸血鬼后来加入了骑士团之类的),然后那个两个女的被绑起来烧了,吸血鬼只救下自己女友,没救另一个(来不及),后面那个神父好像接受上帝的传承回来复仇了,求这部动漫的名字。 展开
帐号已注销

我看过一些不错的吸血鬼题材的动漫。下面让我来给你介绍一下比较出色的动漫。

  • 《地狱之歌》

  • 《地狱之歌》又称《皇家国教骑士团》讲述了在英国的一个村庄充满了吸血鬼和食尸鬼。英国的皇家国教骑士团为了消灭所有反基督的怪物,派出了强大恐怖的吸血鬼杀手。这个吸血鬼杀手打败邪恶的吸血鬼时不小心把同行的女警察也变成了吸血鬼,进而成为了皇家国教骑士团的议员。不久后,皇家国教骑士团总部受到了毁灭性的打击。各种怪诞事件层出不穷。与此同时与他们作对的邪恶组织也慢慢的出现,这个组织是由纳粹的战败者组成的,他们的目的是为了再次的脚乱世界。混合了多方面势力的正邪大战就要开始,有兴趣的话可以看一下这部动漫。

啦啦啦4Ep
混乱的世界,神和魔鬼就象镜子的两面,他们都相距人类很近,两者却有着天差地别的能力。圣堂的新神甫,看似一幅迷呼的表情,却有着不为人知的一面。只因他是身在神殿却流着恶魔之血的异种新人。一方面他的存在受人累排挤,另一方面圣殿的人为了对抗遍布世界的各种恐怖生物又要借助他的力量,在这种矛盾中故事拉开了序幕…………