明明不喜欢他为什么分手还是会难过?

s小鸡啄米粒s

人是有感情的 即使不喜欢 或许她习惯了 那个他对她所做的事情 所以难过也是正常的

为什么明明不喜欢他,但是分手后还是很难过!
yinweink不是杂色可能是大妈说吗。

明明不喜欢他,分手了却很想他
习惯问题吧,慢慢就会忘了,如果确实忘不了,就回去找他吧.

我明明不爱他 今天和他分手了却很难过。
这是暂时性的难过,毕竟你们曾经相处过,虽然现在没有了爱情分手了,这就是人情味的体现了。

明明不喜欢他,可是还是会难过
你的这种喜欢不是对爱人那种喜欢,只是一种纯友谊的喜欢,你是想找一个对自己好的蓝颜知己,却不可以作为自己的男友,你孤独感强所以更需要有人去关心你呵护你,渴望得到别人的关注关爱,他一直对你很好,也喜欢你,对你也十分关心,你也依赖了他这样的朋友的纯在,所以失去了他会内心难过,就像失去普通以为好的女友一样难过的,其实你们可以做朋友不是吗我觉得我不喜欢他 不接受他的缺点,可是分手了我却很难过,为什么这是
其实你自己根本就没有想象中的那样喜欢他,你喜欢的只是一种感觉,一种恋爱的感觉。你喜欢并且享受与他在暧昧阶段的感觉,一旦开始了,你就会发现其实自己根本就不爱他,爱一个人就要包容,包容他的全部,包括它的优点和缺点,如果你不能接受他的最差,那你也不配拥有他的最好。或许在下个路口,你会遇到比他更好的男生。 送一句话给你:放弃你(他)是我(你)做过最勇敢的事

我知道明明不喜欢他了,可他决定放弃的时候,突然感觉很难过,为什么
你难过是因为你曾经对他幻想过,对他付出过感情,但是越来越失望,越来越乏味,你放弃了但是心里还是装着他的影子,毕竟2年了,很多走过的地方,说过的话都会藏在心里,给自己时间,但是不要有联络,慢慢的你就会投入新生活,如果你总是一遍遍的问自己是否还给他一次机会,最后你会发现一直在原地踏步,女人是经不起等待的

为什么和自己不喜欢的人分手了 还是会很难过
这说明你是个重感情的人。不过既然不喜欢的人,没有必要这么多愁善感的。
生活导师上官姐姐

不喜欢但是仍然是有爱在心里,所以说分手了还是会心痛的。一个人是有感情的,不会因为喜不喜欢就分手离去,伤心难过。
果子guoziguozi

要么你的心情只是一种失落感,要么你是喜欢他的