有哪些既营养又简单好做的美食呢?

射剑冬年1N

小编发现,很多的人都非常的喜欢自己在家里面去制作一些美食,那么在这里,小编也是比较推荐,与一些比较下饭,但是又非常简单的美食,这样我们再进行制作的时候,也会感觉到非常的愉快。

一、黄瓜炒香肠。

黄瓜炒香肠,可以说是很多的小朋友非常喜欢吃的一道美食了,首先,我们需要把黄瓜给清洗干净,然后放在旁边静净备用,接下来再准备一些香肠,把香肠也切成小块,放在旁边进行备用。如果我们是给小孩子进行制作的话,那么小编就建议大家最好是不要放入一些辣椒,我们可以选择加入一些葱姜蒜,然后起锅烧油进行爆香,爆香之后,再把香肠放上去进行翻炒。等到香肠翻炒出香味儿之后,我们再把黄瓜放下去,当我们发现黄瓜炒软了之后,就可以捞出来了。大家也可以适当的再加入一些盐或者是鸡精,这样的话,味道会更加的好一些。

二、西红柿炒鸡蛋。

西红柿炒鸡蛋也是一个比较经典的美食,小编发现,很多人也都是比较喜欢吃这道饭菜的,我们可以选择先把鸡蛋炒熟,然后再把西红柿的皮给去掉,把西红柿切成小丁,接下来再起锅烧油,油热之后,先把西红柿放进去,进行翻炒,超出治水之后,再把炒熟的鸡蛋放进去,然后再出锅的时候加入一些盐和鸡精就可以了。这个做法是非常简单的,但又非常的美味,而且也比较适合当做盖饭来吃,适合很多的人。

三、总结。

做菜是一件非常简单的事情,如果说大家不懂得该如何去进行做菜的话,我们可以先做一些比较简单的菜,然后慢慢地再去做一些比较难的菜,循序渐进的去进行进步,这样的话也是可以让我们能够做好很多的美食。

上海大鼓餐饮管理有限公司
金牛爱仕达213

可以选择做土豆丝,也可以选择做海带豆腐汤,黄瓜炒香肠,鸡蛋炒辣椒,辣椒炒牛肉,素炒菜花,肉末茄子等等。
番茄味鸡腿堡

西红柿炒鸡蛋,凉拌黄瓜, 糖醋里脊,麻婆豆腐,杏鲍菇炒肉,这些都是比较简单,并且特别美味的。
帐号已注销

西红柿炒鸡蛋,担担面,炸酱面,燕麦粥,菠菜汤,清炒木耳,芹菜炒胡萝卜。