国产手机对比苹果手机的真正优势是哪些?现在的国产机质量如何?

花花的情感日记

苹果手机的系统确实非常流畅,甚至用了好几年都不会觉得卡顿,其实国产手机也有一些机型比苹果手机更有优势,用得好的话也可以放心的用几年。尤其是在手机系统优化的方面,国产手机也有自己的优势和亮点。第一,在相同的价位下,国产手机相对于苹果手机,可以有更多的配置选择。第二,在信号和续航方面,国产手机比苹果手机好的多。第三,虽然说苹果手机非常的耐用,但是随着国产手机性能的不断提升,苹果手机的耐用性已经不算明显了。

第一个原因大家应该都比较容易理解, 在同等价位下,一些国产手机的配置确实比苹果手机要更多。比如在买手机的时候有6000块钱,如果买苹果手机的话,只能买标准配置的苹果手机。如果买国产手机的话,可以选择非常多的机型,比如可以买折叠屏的机型或者是有很大内存的机型,都是可以实现的。

第二个原因就是手机信号和续航方面的问题,苹果手机在信号方面依旧没有解决好,即使像苹果13,依旧没有把信号问题给解决。苹果手机对于这个问题却迟迟没有调整,可能是因为苹果手机的销量比较好,不用担心这些小问题。在续航方面,同样的拍照和玩手机的时间,国产手机比苹果手机在续航方面更有优势一些。

第三个原因就是手机的耐用性和流畅性,有人说苹果手机的优势确实就只剩这一点了。其实并不是这样,国产手机在耐用性和流畅性方面做的也非常出色,甚至比苹果的功能更多。虽然说苹果手机非常稳定,但是却没有太多的新意。另外在挑选手机的时候,如果选的是好一些的国产手机,也能够做到用几年都不会卡顿。

山西宏盛星辰
性价比高,拥有着大电池,续航能力超级不错,也有属于自己的系统。用的都是一些好材料。很有质感,外观的设计也很简洁。根本没有任何品牌可以超越。
f但是50

外观非常好看,续航非常强,拍照效果比较好,在下载软件的时候非常方便,性能非常好;现在国产机的质量有了很大的提升。
阿斯达岁的说66
价格非常的优惠,非常耐用,功能比较多,维修起来价格低,充电速度快,入机时间比较长;现在国产手机的质量也是非常好的,所以说现在买国产手机的人是非常多的。