请教巧克力蛋糕怎么做好吃呢?

生活不止有眼前的苟且

巧克力蛋糕就那么几种做法,换其他方法那也不是巧克力蛋糕了啊,要么浇在外面要么就掺在蛋糕粉里,没有其他做法,最多就是可以加一些果汁,弄个水果口味的
校友灵YR

我来回答你请教巧克力的蛋糕怎么做好吃?我因为把蛋糕啊放在模式上,所以我们面包上抹上巧克力,这样做出来的巧克力面包非常好吃,所以在烤炉箱里的再烤一下的面包非常好。
百度网友55c1386

1 将250克鸡蛋和200克砂糖混合后打成膏状泡沫。2 将100克面粉和60克可可粉拌在一起,过滤之后加在泡沫里拌起来制成混合物
混沌CV

巧克力蛋糕,要想做的好吃的话,一定要多多的放点奶油,多多的放点巧克力就好了
祸祸家

在做巧克力蛋糕的时候,最重要的一件事就是蛋白容易打发的太过分,所以你做成面包来就塌下去了,所以在打发蛋白的时候你应该注意一点,而且买比较好的巧克力粉。