雅思5.5是什么水平

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思想考5.5分,若基础很差的话挺难考,建议报专业教育培训机构,比如新东方国际教育,大概需要补习两到三个月时间。其实雅思5.5分的分数只能说是一个中下等水平,能够部分的运用英语,相当于可以与英语、美国等国家的人正常的谈论生活,当深入交流和沟通是就会比较费力了。 雅思5.5一般来说大约国内过4级即可达到。但是雅思成绩的考核和国内的四六级考试的考核标准不一样,其中雅思考试强调的是英语应用能力。一般来说如果刚刚通过大学四级,想获得雅思5.5分的分数。可以说还是有希望,但雅思考试和大学英语四级考试是两种完全不一样的考试。雅思考…
舒雅老师教育在线

雅思5.5是中等水平。

雅思成绩的满分是9分,雅思5.5分是一个比较低的分数,大约过国内4级即可达到。高中英语130以上基本上雅思能考到5-6分,所以要是想考7分就要非常努力的准备。

雅思5.5口语方面相当与可以与英语国家的人较为正常的谈论生活,及简单沟通,但是不能进行深入的沟通和交流。

雅思5.5分可以到英国的一些大学读本科,同时,雅思5.5分也可以到澳洲的一些大学读本科,当然要看具体的学校,学校不同,对雅思成绩的要求也就不一样。

考雅思注意:

1.考前在心理上要不断鼓励自己,相信自己是比较好的。这一点是雅思口语考试中考场上面的重要的注意事项,因为只有有信心才能谈到下面的这几点。

2.见到老外的第一眼要主动打招呼。在考官带考生到考室的路上他会让考生把包放在门外的小椅子上,同时让考生把手机等移动设备关掉,这时应该主动抢着说。从旁观者角度上说,从一开始就占据了主动。有礼貌是一个好的开始,而这将是大家在雅思口语考试注意事项中有用处的小细节。

3.考官带考生进入考室后会确认考生的身份然后问是否准备好。接下来他会打开录音机捧着考试章程对着那东西机械地读上一遍,这种情景往往会令人很紧张,其实没必要,放轻松就好。

社会小能人G1

雅思成绩的满分是9分,雅思5.5分处于中等水平。

雅思5.5分是一个比较低的分数,大约过国内4级即可达到。口语方面相当与可以与英语国家的人较为正常的谈论生活,及简单沟通,但是不能进行深入的沟通和交流。

雅思5.5分可以到英国的一些大学读本科,同时,雅思5.5分也可以到澳洲的一些大学读本科,当然要看具体的学校,学校不同,对雅思成绩的要求也就不一样。

总结:

实际上雅思5.5分是什么水平的概念,说难不难,说易不易。关键是备考时的方法和基础。如果有过四级的基础,加上在准备写作和口语考试时参照下面的要求,5.5分可以手到擒来。

按照雅思考试评分标准来看,听力题目总共4部分40道题,基本上答对16个以上,20个左右,能够达到5.5分的成;阅读也和听力类似,也是将近做对20个左右。写作跟口语就就是在基础水平与合格水平之间。

新东方在线网络课堂
新东方在线是新东方集团旗下唯一专业在线教育网站,提供出国留学、考研培训、英语培训和职业教育培训的综合网络教育培训机构。致力于为广大用户提供个性化、互动化、智能化的在线学习体验。
雅思5.5分尚未满足英澳新本科及硕士留学的最低语言要求,无法直接入读本科或硕士课程,需要申请语言课。申请英国、澳洲或新西兰留学雅思至少需达到6.0分-6.5分的水平。【免费测一测你的雅思水平】
雅思考试满分为9.0分,按照雅思官方给出的分数对应语言能力描述来看,雅思5.5分介于基础水平和合格水平之间,尚未达到合格水平。表明考生可大致运用英语,在经常涉及的领域内可应付基本的沟通。【免费领取雅思备考大礼包】
考雅思,选择新东方在线。新东方在线是新东方教育科技集团旗下专业在线教育网站,其课程涵盖考研、实用英语、雅思、托福、日语、韩语、美本、美研等类别。致力于提供个性化、互动化、智能化在线学习体验。新东方多纳依托于新东方集团的强大师资力量,新东方多纳的教研团队来自清北、中科院、牛津等国内外知名学府,他们拥有丰富的教学经验,参考美国CCSS课程标准形成多纳教学体系。【免费预约雅思1V1备考规划】