雅思5.5是什么水平

上海新东方国际教育 2021-12-30
雅思想考5.5分,若基础很差的话挺难考,建议报专业教育培训机构,比如新东方国际教育,大概需要补习两到三个月时间。其实雅思5.5分的分数只能说是一个中下等水平,能够部分的运用英语,相当于可以与英语、美国等国家的人正常的谈论生活,当深入交流和沟通是就会比较费力了。 雅思5.5一般来说大约国内过4级即可达到。但是雅思成绩的考核和国内的四六级考试的考核标准不一样,其中雅思考试强调的是英语应用能力。一般来说如果刚刚通过大学四级,想获得雅思5.5分的分数。可以说还是有希望,但雅思考试和大学英语四级考试是两种完全不一样的考试。雅思考…
爱知识爱教育

雅思成绩的满分是9分,雅思5.5分处于中等水平。

雅思5.5分的水平相当于词汇量在大学四级水平,但运用水平不熟练,还处于错误比较多的阶段。

雅思成绩在5-6分之间基本上相当于四级成绩在450-540分之间,相当于六级成绩在400-500分之间。

为了在雅思考试中取得理想成绩,你需要:

1、明确你目前的英语水平。

客观地评价你的英文水平。 听取专门从事雅思考试研究的专家们的意见。

2、保证足够的备考时间。

客观实际的计划是很重要的。 越快明确你当前的英文水平,就能越早地为考试做准备。大学招生代理准会告诉你雅思考试是申请进入大学的第一步。 然而,为了得到你这个客户,有些代理会告诉你很容易就能将你的英语技能提高到大学水平。

3、制定恰当的备考计划。