大学里到底该不该谈恋爱?

坐看潮起花落去

大学里当然可以恋爱,但是一定要掌握一个合适的度,还是应该以学习知识为主。不要因为恋爱牵扯自己太多的精力,而影响今后的自己就业求职。
冰心亦悠

知道合伙人人力资源行家
北京壹号车科技有限公司人事行政专员

大学里其实并不应该谈很多的恋爱。
如果说确实有步调一致的人那是应该谈恋爱,但是大学也是一个自我成长的机会,应该多学点知识,为将来进入社会做打算。
雾泠幽

知道合伙人情感行家
公司优秀员工

其实在大学里没有规定能不能谈恋爱,这个是凭你的自愿,如果你真的碰到你喜欢的那个人,谈一场恋爱也无可厚非,但是,一定要在保证学业的前提下
情感专家十万个为什123

大学里是可以谈恋爱的,因为大学的你们已经成年了,已经是比较成熟的大孩子了,只要自己的恋爱没有影响自己的学习,这种药是不会被排斥的。
guolingwan10

大学里是不限制谈恋爱的,当你遇到对的那个人的时候,你是没有办法控制自己的,但是大学生也会面临着毕业之后,各奔东西,所以即便两个人很相爱,最后也不能走到一起的现实,但我认为该谈恋爱还是要谈的。