遇到心仪的女生该如何搭讪效果更好?

李李李鲤鲤

1.投石问路

就是先抛一句话,一个动作或者一个眼神,仔细观察喜欢的女生的反应。看到喜欢的女生后,男生主动打招呼:“美女,你还是单身吗?”得到肯定的答复后,他说:“很高兴认识你。可以留个联系方式吗?”;或者对一个女生说“美女,很高兴认识你”,然后说“不介意的话,可以加个联系方式吗?”等一下。问路的主要目的是想听听女生的真实想法,看看有没有机会和女生牵手。在问路的时候,一定要注意:扔出去的“石头”一定要准,问出来的“路径”一定要准,才能得到满意的结果。

2.保持良好的心态

很多男生在街上遇到自己的女神后都想上去要个联系方式,但是又很紧张。其实这是很正常的现象。当你喜欢一个人的时候,你会很小心翼翼,生怕惹恼了对方。但是,既然是搭讪,就要保持良好的心态,才能取得较高的成功率。所以你找女生要联系方式的时候,一定要记得语速要稳,不能太快,也不能暴露太多的需求感,否则很容易给女生留下你轻浮的印象,另外就是在和女生说话的过程中保持一个良好的心态。

3.向她求助,事后感谢她

男人追求女生的时候,可以像女生一样求助。事后,他可以要女方的电话号码联系女孩,然后正式向女孩表示感谢。有的男人会说我没有什么困难,想找女生帮忙!男人可以毫无困难地向女生求助。比如你看女生是什么样的职业,你就可以给女生的职业制造困难。在你的薄弱环节制造困难,容易让女生心悦诚服。男人向女生求助的时候,一定要表现出真的有困难,而不是假的让女生看出你向她求助是假的,因为有些女生特别讨厌男人装模做样。

涂鸦呀呀yg

遇到心仪的女生可以选择明信片的方式搭讪效果是更好的,而且也会让人家觉得你很有文化。
清秋云奕

应该主动寻求添加对方的联系方式,应该让对方明白自己的心意,应该找各种理由接近对方。
兔子的情感

可以对心仪的女孩说今天天气不错,你也很漂亮。这两件事都让我很兴奋。