陈楚生在拿下快男冠军后为什么会在娱乐圈消失了?他究竟做了什么?

蛋蛋兽影视娱乐

你他之所以在大红大紫的时候突然一下从娱乐圈消失,其实也怪不得别人,是他自己的原因。当时他拿下冠军之后就成了湖南卫视,还有天娱传媒的重点培养对象,当时他的人气特别的高,所以这两个平台也是非常的愿意去捧他。这要是换成其他的人,肯定会觉得非常的开心,但是陈楚生却并没有珍惜这个来之不易的机会。

在2008年的时候,湖南卫视的跨年演唱会上面,陈楚生本来是要作为压轴选手出场的,我们都知道一般作为压轴选手出场的话,是足以证明你的人气是足够高,有很多人喜欢你的,不是随随便便谁都可以的。万万没有想到,这个时候陈楚生竟然直接选择人间蒸发了,没有人能够联系得到他。原本应该由他演出的时间空白下来,让那几位主持人惊慌失措,他们只能够通过尬聊尬唱的方式来拖延时间。

这次的事故对于任何一个电视台来讲都是不能够被容忍的,更何况是向湖南卫视这种非常受到大家欢迎的地方。这次不光没有一个非常惊艳的表演,反而是让湖南卫视失去了他们收视第一的神话。而且有很多的粉丝朋友们没有看到陈楚生出场久久不肯离去,这一次的叛逆给陈楚生和湖南卫视都带来了非常大的影响。

也就是因为这一次的事故,让他彻底的遭到了湖南卫视还有天娱传媒的封杀,其实也是能够想得到的,在那样的情况之下,又怎么可能会让他全身而退呢?不是湖南卫视或者是天娱传媒小气,我相信是任何一个电视台都没有办法能够接受他们的艺人犯这样的错。这可是足以能够毁掉一个电视台的呀,所以真的是太过分了,本来他应该有大好的前途的。

简简单单百事通

陈楚生在拿到了冠军之后得罪了制片方,遭到了娱乐圈的封杀,所以才会消失。在湖南卫视跨年演唱会的时候陈楚生直接消失了,他的消失影响了跨年演唱会,再加上他和经纪公司的矛盾也非常的深所以才会被封杀。
放手的田园3

陈楚生之所以在拿下快男的冠军摇后消失不见,是因为他对自己的演艺生涯很迷茫;他承接了很多的广告,但是在后来跨年晚会上的离开,导致公司的高管气急败坏,从而对他进行了全面的封杀。
草莓甜甜圈cmm
陈楚生拿了冠军之后一直过着被人支配的生活,他很迷茫,最后决定自己沉淀一下,暂时退出了娱乐圈。