胡慧中入驻微博,引来孙俪捧场,谁知她的回复让网友都替孙俪尴尬,说的啥?

永远你cK

孙俪在胡慧中的微博下留言求关注,还郑重其事地做了自我介绍,结果对方非但没认出孙俪,还说:“如果真的是你,请发微信给我。”让她发微信过去核实身份。

胡慧中出生台湾眷村,1978年入行拍电影,最早在文艺片《欢颜》中惊艳亮相,曾在不到一年时间里,这位时年21岁的女孩就红遍了整个台湾。她当年的美貌和气质不输林青霞,她曾与林凤娇、林青霞、胡冠珍、胡茵梦齐名,并称“双林三胡”, 一度被称作“林青霞接班人”。

原以为她在香港会闯出自己的一片天,但在拍摄《猎魔群英》时,剧中有一场爆炸的戏份,胡慧中选择亲自上阵,不过拍摄时因为炸药被提前引爆,胡慧中没有来得及逃开被从三楼直接炸到地面,全身严重烧伤。不过即便如此,胡慧中依然在痊愈后坚持选择复出,不过属于她的短暂时代已经过去了。

后来胡慧中结婚后就慢慢地淡出演艺圈,如今最让人有记忆点的身份,就是孙俪的姨奶奶。2017年,孙俪获得“年度卓越品质之星”大奖,颁奖仪式上,孙俪没有想到为自己颁奖的正是自己的“影星姨奶奶”。当时孙俪正在剧组拍戏,得知自己获奖后,孙俪连衣服也没有来得及换,就急忙赶来领奖。

孙俪的祖母与胡慧中为亲姊妹,所以胡慧中是孙俪的姨奶奶。2014年6月,胡慧中还去探望了孙俪刚满月的女儿小花。所以当胡慧中入驻微博,消息发布了四个多小时,达到了 426条评论和2836个赞,而评论区只有一个大明星支持,那就是孙俪。

只不过孙俪的一番热心被泼了冷水,这说到底还得怪孙俪自己。孙俪的微博名是turbosun,乍一看和孙俪扯不上任何关系,而胡慧中又格外谨慎,网络世界真真假假,就担心是别人冒用了孙俪的名字。于是在孙俪发了求关注的评论后,胡慧中第一时间是提出质疑:如果真的是你,请发微信给我。

隔了29分钟后,估摸着是孙俪和她微信联系过了之后,胡慧中又补了一条回复:谢谢你对我的支持!她在回复的同时关注了孙俪,于是孙俪也成为了胡慧中在微博上关注的第一个人。孙俪有4322.8万个粉丝,平时写副字画个画都能上热搜,没想到今天却被自己的亲姨奶奶质疑了,这明星光环在亲人这块就失效了。

瓜妹聊娱文

《甄嬛传》中的孙俪,真有气场,尤其是在再次进宫以后,让人感觉到霸气侧露。就是这样霸气的娘娘也有打脸的时候,她的姨奶奶胡慧中进驻社交网络,孙俪赶紧来捧场,但胡奶奶不认识她,胡奶奶的回复还是蛮逗趣的,她说:如果真的是你,请发微信给我。这样的胡奶奶,如此逗趣,是不是受到邓超的影响?

一、胡慧中不认识社交网络中的孙俪,也不能怪她

提到胡慧中,不得不提她的演技,她处女作是《欢颜》,在片中,她出色的演技,获得了很多人的赞赏,凭着此片中的齐盈,获得金马奖最佳女主角的提名。刚出道,就有如此成绩,可见胡慧中的实力。她在《皇天后土》中也有出色的表演,再一次获得金马奖最佳女主角的提名。

不仅可以演情感剧,还可以演功夫剧。跟导演洪金宝合作,出演了《福星高照》和《夏日福星》的霸王花,还与成龙合作了《霸王花》,受到很多人的喜欢。她在《猎魔群英》时被烧伤,手背上留下清晰的疤痕。她逐渐退出了影视圈,主要原因是她结婚了,之后就是相夫教子的太太了。

她再次出现在大家的视线里,是登录到社交网络里。她对新的社交网络不太熟悉,而孙俪的名字并不是孙俪,而是turbosun,大陆的网友知道,这个账号是孙俪本人的,因为她发布的都是自己的日常、工作上的事情。但是,胡慧中不知道,她觉得这个账号可能是欺骗她的。面对孙俪的自我介绍,她所以才说,如果真的是你,请发微信给我。

从自我防范的角度看,胡慧中没有错。因为任何一个人都可以自称是孙俪,还因为这个账户没有认证。不得不说,胡奶奶的防范能力还是比较强的,因为她说,要是这个账号是孙俪的话,给她微信。这个意思是胡奶奶有孙俪的微信,只要孙俪不发信息,就可以证明这个账户是假的。胡奶奶,真的好机智!

二、胡奶奶不光演技好,智商还高

有人只知道胡慧中在演戏中的成就,但很多人不知道她在演戏过程中被人欺骗过。有一个模仿李小龙的人,想拍一些少儿不宜的影片,就找到了她。胡慧中不愿意拍这样的影片,谁能想到他说拍惊悚片,胡慧中拍了以后,他找了一个替身拍了其他的内容,夹杂在其中,以此牟利。胡慧中的口碑受到了影响,她也算是吃了一个哑巴亏。

好在她没有放弃,凭着努力,一点点从差评中走出来。这就是智慧!她用最笨的办法来证明自己,她逐渐走出来了。她还受到春晚的邀请,参加了演出,演唱了一首《城市行囊》,那种华贵的气质,真的让人羡慕。在那个年代,她的扮相很时尚。就算放在当下,也不过时。她面对问题的时候,注意到问题的本质,从根本上解决问题,这是她厉害的地方。

有人说,既然如此优秀,为何不能想办法保住自己的第一段婚姻?她和邻居家的哥哥在一起过,但因为他不学无术,虽然感情上很专一,但胡慧中的妈妈不喜欢他,就逼迫他们分开,胡慧中不得已而分开。她是这样,胡歌也是。胡歌接受采访的时候说过,要是妈妈反对他择的佳偶,他一般会放弃,因为他要通盘考量。大家相处在一起,要是不愉快,那就没有必要在一起了。

胡歌是这样做的,他能这样想,胡慧中也是这样想的,也是这样做的。她觉得,妈妈反对是为了她好,她不能不考虑妈妈的感受,所以她选择了和邻居家的哥哥分手。这个做法,对于邻居家的哥哥而言,可能不公平,但胡慧中是很有智慧的人,很好地处理了这个问题。之后还在演戏中打拼着,也在寻找着感情寄托,好在,她找到了属于自己的幸福。

有人说,幸福什么呀?她老公被抓了,还是因为违法。胡慧中的老公是何志平,曾经是香港民政事务局局长,就是这样一位人物,在2017年被判入狱,入狱以后,胡慧中为了帮助老公打官司,将自己所在楼房都卖了,还写求情信给法官,虽然没有改变状况,但也说明他的智商和情商之高。

三、不光智商高,情商也高

胡慧中在老公出事之后,并没有离开他,而是积极想办法解决问题,有人看到她的发量减少了,可能是为老公的事情操碎了心。虽然没有将老公救出,但也反映了她的高情商。高情商的人,是不愿意伤害别人的。胡慧中面对老公,没有抛弃,也没有放弃。虽然自己受苦,但在老公面前,很坚强。这样的女子,值得点赞!

等到何志平出狱后,胡慧中没有大张旗鼓炫耀,而是低调地生活着,对她而言,一家人能够幸福地在一起,就足够了。至于房子还在按揭中,没有那么重要了。这也是她积极参加节目的重要原因。在社交网络上,她还是很积极的。面对孙俪的事情,她给予了解释。她表示,之前没有告诉周围的朋友,没有想到孙俪会这么有心,她是一位真实、可爱、真性情的好姑娘,请大家多支持她。

作为长辈,用这么多优秀的词汇夸赞孙俪,显得很有情商。作为一位有智商、有情商的人,胡慧中在娱乐圈里发展得很好。虽然她不大出现在娱乐圈里了,但娱乐圈里依然有她的传说。对于胡慧中,大家有什么想说的?欢迎大家留言,我们一起讨论下

二郎聊影

胡慧中从小就是家长眼中的"乖乖女",父母会帮她安排好一切事务,大到去哪里上学,小到作息时间表。胡慧中开始变得叛逆,也是在这时,她第一次遇到"小混混"唐重生。胡慧中的父母知道后非常生气,不允许自家女儿和小混混走得太近。胡慧中和唐重生也走上不同的人生轨迹。屠忠训大手一拍就定下了胡慧中担任女主角,男主角张国柱当时也是刚出道的新人。

胡慧中后来回忆起第一次拍戏也表示,"我没有演技,就是在演我自己"。洪金宝公司旗下的女明星有很多,只要他想捧,对方就一定能红,他想捧的女明星就有胡慧中。彼时警匪片盛行,洪金宝第一时间就想到把胡慧中打造成"功夫女星"。影片上映后十分卖座,胡慧中也转型成功,从文艺片女神变身女打星。

胡慧中是当时红遍香港和台湾的著名影星。出生于台湾的她在1978被台湾星探发掘进入了娱乐圈,短短几年时间便一跃成为了台湾红星。而后,胡慧中将自己的事业重心转到香港,从《霸王花》系列开始,胡慧中成为了武打女星。

胡慧中在当时因为名气很大,和之前的林青霞林凤娇被封为“二林”一样,胡慧中、胡茵梦、胡冠珍三人一起被称为“三胡”。香港期间她的事业非常顺风顺水,《夏日福星》、《福星高照》等等中都有一个不苟言笑的madam,给人留下深刻的印象。

胡慧中父母是移居到台湾的,胡慧中的祖籍在江苏淮安市,她本人是在台湾出生长大的。胡慧中的父母在移居前,曾经收养过一个小女孩,这个小女孩是胡慧中大伯的女儿。胡慧中大伯由于战争不幸牺牲,留下独女无人照顾,胡慧中父母就将侄女接过来抚养。

胡慧中父母对这个侄女百般疼爱,就像亲生女儿一样照顾。后来,小女孩长大了嫁给了一个上海人。胡慧中父母由于各种原因离开了淮安移居去了台湾生活,在台湾生下了胡慧中,所以胡慧中和这个堂姐是没有见过面的,甚至不知道这个人的存在。

但胡慧中的命远没有林青霞好,她成名后正赶上台文艺片逐渐走衰。后来她被迫转向香港发展,内地影迷颇为熟悉的电影《霸王花》正是她这一时期的作品。她和惠英红一起出演的《霸王花》让人眼前一亮,没想到外形柔美的文艺片女神,飒爽硬朗起来又是另外一番模样。

原以为她在香港会闯出自己的一片天,但在拍摄《猎魔群英》时,剧中有一场爆炸的戏份,胡慧中选择亲自上阵,不过拍摄时因为炸药被提前引爆,胡慧中没有来得及逃开被从三楼直接炸到地面,全身严重烧伤。不过即便如此,胡慧中依然在痊愈后坚持选择复出,不过属于她的短暂时代已经过去了。

后来胡慧中结婚后就慢慢地淡出演艺圈,如今最让人有记忆点的身份,就是孙俪的姨奶奶。2017年,孙俪获得“年度卓越品质之星”大奖,颁奖仪式上,孙俪没有想到为自己颁奖的正是自己的“影星姨奶奶”。当时孙俪正在剧组拍戏,得知自己获奖后,孙俪连衣服也没有来得及换,就急忙赶来领奖,没想到颁奖的正是自己的姨奶奶胡慧中。

胡慧中在台上说:“这个小女孩如今红遍亚洲,就连我女儿现在都是她的粉丝。”孙俪很谦虚的说:“按辈分我应该叫她姨奶奶,可是我实在叫不出,我管她叫姐姐。”孙俪的祖母与胡慧中为亲姊妹,所以胡慧中是孙俪的姨奶奶。2014年5月,胡慧中还去探望了孙俪刚满月的女儿小花。所以当胡慧中入驻微博,消息发布了四个多小时,达到了 426条评论和2836个赞,而评论区只有一个大明星支持,那就是孙俪。

胡慧中好歹当年也是超级红星,现在虽然多年不在娱乐圈发展,但是提起这个名字大家还是都会记得的。媒体们都用孙俪的名字来做新闻,又别扭又真实,只能说时间在变,岁月不饶人啊。娱乐圈更加是一个拜高踩低的地方,更新的速度是快之又快。

只不过孙俪的一番热心被泼了冷水,这说到底还得怪孙俪自己。孙俪的微博名是turbosun,乍一看和孙俪扯不上任何关系,而胡慧中又格外谨慎,网络世界真真假假,就担心是别人冒用了孙俪的名字。于是在孙俪发了求关注的评论后,胡慧中第一时间是提出质疑:如果真的是你,请发微信给我。

黎昕科普知识小屋

他好像是说,你是黄磊的老婆吗?记不住别人的名字也就算了,既然连关系都能搞混。
蓉淼经验之窗

好像是说你什么时候来的,其实捧场的时间微博上是可以清楚的看到的,但是她却仍然问了这句话。