初中生怎么谈恋爱

阳光总在风雨后q63
每个人都有自己喜欢的对象,可是让别人也喜欢自己没那么容易,在面对自己喜欢的人,那么缘分就这么错过了。既然决定追求自己喜欢的人,那么应该怎么追呢?
  确定目标。
  首先要确定目标,也就是自己得知道自己喜欢什么类型的异性,然后在这种类型中的异性需找中意的TA,切记不要三心二意,追求一个人不要太随便,也不要为了恋爱而恋爱,同时追求几个人,自己分心也让被追的人伤心,到时候一个也没成功,后悔莫及。
  了解TA的喜恶。
  确定目标之后,要去了解TA,TA喜欢什么,兴趣爱好是什么?TA讨厌什么,这一步非常重要,要是你不了解TA,如果你做的事情TA很厌恶的话,那你们就没戏了。知己知彼,才能百战不殆。
  明白了以上的观点那就跟着小编来学习一下如何恋爱的技巧吧!
  1.喜欢是很正常的事情。无论哪个年龄阶段,对异性特别是优秀的异性有好感,都是正常的事情,也是正常的情感。
  当以学习为主。初中期间学习已经比较紧张了,而且学习成绩对于以后影响较大。初中期间把学习基础打好了,以后的学习成绩会越来越稳固越来越好。相反,如果初中期间不能打下较好的学习基础,之后学习成绩会受到很大的影响。
  2.谈情说爱为时过早。初中生无论是心理还是生理,都处于发育和逐渐健全阶段,对情感的认识和把握还远远不够,所以不宜过早谈情说爱,不然对身心健康都会产生负面影响。
  3.在学习上互相帮助。如果喜欢对方,可以成为学习上的好朋友,在学习上互相帮助,共同进步,这才是最好的喜欢。
  4.在其他方面尽量帮助。如果喜欢对方,除了在学习上互帮互学外,在其他方面也可以尽量帮助对方,用自己的好来对待对方,这才是真正的喜欢。
  5.可以成为好朋友。初中生谈恋爱,年龄尚小,各方面都不成熟,所以成功的可能性几乎没有,不如做好朋友更长久。所以,如果喜欢对方,不如先从好朋友做起,等年龄大了,如果还在一起,友情也有可能发展成爱情,那样更美好
Saber__975
你好不知道怎么来说你这个问题
作为一名高中生的我 只能告诉你 这样不好
我已找过三个女朋友 可是每次都是不欢而散
因为我们都还太小了 不是么? 不会去处理将要面对的困难
我可以告诉你 和女生在一起 感觉的确不错 可是你有想到如果她和别的男生打闹 或你们闹别扭时 你痛苦到极致的心情么?
找女朋友 我很有体会 如果你真喜欢她 那为何不等到大学呢?就我的经验而知 如果你和他在一起 那么如果分手 连话都说不了 这是你想要的结果么?
我觉得你也可以和她打闹啊 让她的心中有你的地位
如果你想吸引她 那你可以让自己变得幽默起来 让自己变得阳光一些 让自己的优秀去吸引他
但是切记 千万不要谈恋爱 那很痛苦 会很殇......
如果自己空虚 可以和朋友出去玩 可以和她发短信 但切记 千万不要找
我不希望看到别的比我小的孩子 和我一样
星河子yy
初中生不建议谈恋爱,不仅得不到家里支持,还会对学习生活造成影响
温锐泽00J
谈恋爱太早了。