哪种防水材料最好

田梦槐A2
1、SBS改性沥青防水卷材:这种卷材具有很好的耐高温性能,可以在-25到+100℃度的温度范围内使用,有较高的弹性和耐疲劳性,以及高达1500%的伸长率和较强的耐穿刺能力、耐撕裂能力。适合于寒冷地区,以及变形和振动较大的工业与民用建筑的防水工程。

2、自粘防水卷材:是一种以SBS等合成橡胶、增粘剂道路石油沥青等配制成的自粘橡胶沥青为基料,强韧的高密度聚乙烯膜或铝箔作为上表面材料,可剥离的涂硅隔离膜或涂硅隔离纸为下表面防粘隔离材料制成的防水材料。其不用粘结剂,也不须加热烤至熔化,只须撕去隔离层,即可牢固地粘结在基层上。

3、沥青防水卷材:沥青防水卷材是在基胎(如原纸、纤维织物)上侵涂沥青后,再在表面撒布粉状或片状的隔离材料而制成的可卷曲片状防水材料。

3、改性沥青防水卷材:改性沥青与传统的氧化沥青相比,其使用温度区间大为扩展,制成的卷材光洁柔软,可制成4--5mm厚度,可以单层使用,具有15--20年可靠的防水效果。可分为:1、弹性体改性沥青防水卷材(SBS卷材)。塑性体改性沥青防水卷材(APP卷材)。

以上就是防水卷材的种类,大家在选购的时候最好认准大品牌,这样防水质量才更有保障。希望以上内容对大家有所帮助。
上海凯德防水
云南欣城防水
防水材料选择要根据实际使用情况来选择,并没有哪一种防水材料最好,不同品牌针对的情况也是不一样的,所以在选择防水材料时要多考虑一下品牌的防水材料。