斗罗大陆宗门铸币怎么使用

鹰志说生活

斗罗大陆魂师对决这款游戏中,宗门铸币的使用方法是在唐门荣誉中达到教习等阶。

当玩家在唐门荣誉中达到教习等阶后,就可以在背包中点击宗门铸币进行使用,使用宗门铸币会增加宗门贡献度。

宗门贡献获取途径

1、宗门大厅每天的金币和钻石贡献,每天可以获得1040的贡献。

2、宗门药园浇花,每次15点,每天120,领取宗门种花领取也会有相对于的贡献。

3、每日任务可领取390。

4、佣兵租赁一次100,4次400。

5、每周的宗门活动,一三五日的宗门宴会,可以通过答题的方式获得宗门贡献,第一个答对115,后续40,领取别人放的烟花礼盒可以获得130贡献,一天有两次机会,还有就是获得最多的放烟花,50钻石换130贡献,可以有10次机会,可以拿1300贡献。

小提示:但是不活跃的宗门不推荐,因为会发现花的太多,拿到的不多。然后就是传功,等级高的给等级低的传功,能拿260贡献,等级低的能拿895经验。

6、每日宗门任务,其中大部分以跑图为主,有小部分需要操作的,譬如药堂的选择药草数量,御堂的拼图,还有几个单人进图需要打怪的任务。这些都是相对简单的任务,比较困难的是组队任务,同时也是获取贡献最多的一次宗门困难组队任务,助战者可以拿350贡献。