青海做近视手术必备哪些条件?

帐号已注销
一般来说,达到4个条件就可以:1.年满18岁;2.近两年度数稳定;3.屈光稳定两年、矫正视力较好、没其他眼病;4.经检查无手术禁忌者,详细的去爱尔了解 满意的话记得给个大大的赞哦
瀚海摆渡

青海做近视手术必备,那些条件必须是各项身体指标达到手术的要求
没什么吴刚

临床不是所有的近视眼患者都可以选择近视眼手术,做近视眼手术必须满足以下条件:

1、屈光度数稳定:>18岁,屈光度数稳定1-2年,即从16-17岁开始近视眼程度不再发生变化,维持在水平线上,从100-1000度都比较稳定;

2、无眼部疾病:眼部无局部炎症,如眼睑炎症、过敏性炎症、虹膜炎。其他眼部疾患包括白内障、青光眼、眼球震颤、眼底疾病;

3、心理素质良好:心理素质不佳,无法配合医生的患者,不推荐做近视眼手术。近视眼手术虽然又快又好,但仍需要患者一定程度的术中配合,在术中配合不佳,会有手术失败,发生并发症的可能性;

4、规范术前筛查:在正规医院进行术前筛查后再进行手术,如果不能在合理、规范条件下做近视眼手术,仍会发生各种并发症。术前未进行筛查即行手术,可能会发生灾难性后果。