苹果11可以用安卓18W充电头充电吗?有没有不良影响?

特别爱分享的小白

应该是不可以用这一个充电头充电的,为什么呢?那是因为这个充电头的规格参数和它的原装充电头的规格参数可能会不一样那么移动这个中电投的规格参数高于原装的充电头的规格参数的话,那么对于手机来说就会造成电池的损坏,因为不符合电池的规格的话,充电的时候就会造成电势的损坏,一旦过于严重的话,甚至会出现爆炸的时间,所以说一定要用原装的充电头,当然了,相同规格的充电器是可以用,但是最好还是不要用原装的充电头对于手机的匹配度是最高的。

原装充电头

原装充电头是生产商给予手机一个量身定做的一个充电头,那么我们在使用原装充电头基于手机充电的时候,也就不会充电电池很快的损坏,或者说在充电的过程当中电子爆炸的事故发生,那么如果不使用原装充电头的话,那么这些事情都会有可能出现的,都是因为非原装,充电头的规格参数可能和原装充电头的规格参数不一样,那么就会出现电池损坏甚至出现爆炸的事故。

非原装充电头

非原装充电头的话,如果规格参数适合原装充电头是一样的话,那么是可以使用进行充电的,但是尽量不要使用非原装充电头进行充电,因为非原装充电头的话使用的材质可能不合格,那么而且非原装充电头对于手机的匹配程度也不高,那么就会造成电池损坏,甚至会各种事故的发生也是有可能发生的。

总的来说我们在给手机充电的时候,最好就使用原装充电头头对原装充电头的话,对于我们的手机匹配程度高,充电效率快,如果使用非原装充电头充电的话,可能会出现各种失火,而且充电效率也没有原装充电头充电效率那么高

杂谈趣事boy

苹果的手机理论上只能用苹果的充电器用安卓的充电器有一些是可以充,但是充电的速度会受影响,因为本来苹果的手机充电速度就已经够慢的了。它在iPhone13,iPhone12这样的手机上面,也就是20瓦的充电速度,iPhone11的充电速度更慢。如果还没有原厂原装的这个充电头和充电器的话,那充电的速度会远超大家的想象。

使用过的安卓手机的充电速度突然换了,苹果的手机会不习惯,因为苹果的那个充电头它不支持,65瓦甚至说100以上的这个充电速度。之前库克宣称苹果的充电头是最好的充电头,所以当初出出血流怎么着也得实现,一直都没有换,type C它这个充电头,不支持那么高的充电速度。而且苹果的手机它是自带充电线充电头的检测的,不用他们原厂原装的,它的充电速度会受影响,不说有些手机还没办法用。

iPhone11用一些,国产厂商的充电头充电是可以充的,对手机要说有什么影响就充电速度比较慢,真要说影响手机使用安全之类的也不至于。 因为充电速度都慢到18左右了,大家觉得还能有什么是安全隐患。要是说一个65瓦乃至说120瓦的充电器不是用官方的有更高的风险。但是苹果的那个充电速度其实已经谈不上什么风险的问题了,所以只要能用大家都嫌慢,这个充电头就可以用。

苹果的手机虽然芯片屏幕大小之类的都在更换,但是手机充电头基本上没有什么变化,iPhone11的充电头用在iPhone,13上面同样能用。所以就算是之前的iPhone8的充电头也勉强可以用。买一个二手的苹果充电头相对就便宜很多,国产的一些厂商也有提供能够给苹果手机充电的充电头,相对更便宜也可以考虑。

z果果y

苹果iPhone 11是可以用安卓18W充电头的,只要是正规品牌的充电头,符合USB PD标准,有3C强制认证和产品合格证的,一般情况下都没有太大的问题。
iPhone 11系列遵循的是USB PD充电协议,这也是一项标准的充电协议,现在主流的快充充电头一般都支持该协议。而且18W的充电功率并不算高,技术难度也不大。
金牛爱仕达213

苹果11可以用安卓18W充电头充电;如果是正规品牌的充电头,一般情况下是没有不良影响的,充电的时候一定要插紧。
草莓甜甜圈cmm
当然可以了,只要可以插进去就行,没有什么不良影响,只不过充的会比较慢