iphone12可以用5v1a充电器吗

痴情镯

iphone12可以用5v1a充电器。

iPhone12系列都支持快充,使用20w的电源适配器可以在30分钟内充电至50%,因此对于以前的20w的电源适配器来说,iPhone12系列也是可以正常使用的。

对于没有20w的电源适配器的用户来说,可以考虑在官网上单独购买。目前苹果官方已经开始正式销售USB-C的20W充电器,该充电器和iPadAir一起首发,单独售价为19美元。这个价格比之前旧版29美元的18WUSCB-C电源适配器便宜了10美元。

扩展资料:

iPhone 12采用了直面边框设计,支持5G,搭载A14 Bionic芯片,双镜头后置摄像头系统。支持北斗导航,有黑色、白色、红色、绿色、蓝色五种配色。 北京时间2020年10月14日凌晨1点,苹果公司在Apple Park正式发布iPhone 12。

iPhone 12 MagSafe 配件清洁指导:MagSafe充电器内置的磁铁可能会在日常使用中吸附碎屑。在清洁这个配件之前,请扫除金属环上的任何碎屑。断开MagSafe充电器的电源,使用微湿的无绒软布擦拭充电区域中心的硅胶。不要使用窗户清洁剂、家用清洁剂、喷雾剂、溶剂、氨水、研磨剂或含有过氧化氢的清洁剂来清洁MagSafe充电器。

参考资料来源:百度百科-iphone12

我爱学习112

iphone12可以用5v1a充电器。

iPhone12系列都支持快充,使用20w的电源适配器可以在30分钟内充电至50%,因此对于以前的20w的电源适配器来说,iPhone12系列也是可以正常使用的。

对于没有20w的电源适配器的用户来说,可以考虑在官网上单独购买。目前苹果官方已经开始正式销售USB-C的20W充电器,该充电器和iPadAir一起首发,单独售价为19美元。这个价格比之前旧版29美元的18WUSCB-C电源适配器便宜了10美元。

扩展资料:

手机充电注意

1、手机边玩边充

手机电池对于温度很敏感,充电时如果发现手机发热,请及时去掉手机上的保护壳。一边充电一边玩手机游戏,更是会加剧手机发热,这样做不仅会造成充电慢,甚至还会有电池爆炸的风险....。

2、不要整夜充电

虽然现在的智能手机都能在电池充满电后自动停止充电,但是最好还是不要整夜地给手机充电的好。

阿豆毕

目前苹果的手机充电器全部都是通用的,当然可以用5v1a的充电器了,只是充电速度非常慢。从2020年10月开始生产的所有iPhone目前都已经全部不带充电头了需要另外购买。
SHHDHDHSdhgchd

可以的。这是这款手机的通用充电器。用这个充电器除了充电比较慢之外没有别的缺点 ,也不会损伤你的电池,当然,如果你嫌充电慢的话也可以买快充,买原装的充电器对电池的影响不会太大