怎么安慰失恋的朋友?女生失恋后最想干的事是什么?

小小爱说

现代人们讲究爱情自由,对爱情充满了期待和希望,我们也知道一个特别残酷的现状:并不是每一段恋爱都能够有结果;并不是所有的爱情都能够步入婚姻的殿堂!

如何安慰失恋的好友呢?

在失恋以后肯定会有着一段低谷时期,开始几天郁郁寡欢,什么事情都不想做,心中充满了难过!朋友失恋了,言语安慰可能会使心中更加痛苦,还不如陪朋友出去逛逛,看看世界的美好与希望;陪朋友做一些疯狂的事情,放飞自我,心中的痛苦自然就被取缔了;陪朋友大哭一场,痛痛快快的结束,将心中的委屈和不舍哭出来;多陪陪朋友,分手的时候是非常孤独的,适当的友爱能够让他慢慢的明白分手的事实。

女生失恋后会做些什么呢?

逛街,购物,花钱。对于许多女生来说,失恋以后并不会轻而易举的表现出自己心中的忧伤,只是外表故作坚强罢了!女生是非常喜欢享受的,恋爱的时候不会委屈了自己,分手之后就更不会委屈了自己,转移自己的注意力,出去逛街、购物,享受花钱的愉悦感,遮掩心中的伤痕,让自己看起来更加的潇洒!

躲着大哭一场。女生并不喜欢在人多的时候苦出来,越是人多就越要故作坚强,一部分的女生会让自己痛痛快快的哭一场,让自己的压力和委屈得以释放。其实哭是非常“理性”的方法!

去娱乐场所。一部分女生可能会选择用酒精来麻痹自己,不让自己沉浸在悲伤中,花花世界迷人眼,享受在灯红酒绿中,酒精的作用能够让自己入睡更快!喝酒伤身,一定要注意保护自己哦!

失恋是痛苦的事情,每个人走出失恋都需要时间,一定要选择正确的方法来宣泄心中的压力和痛苦!

小李娱乐问答

失恋本身就是让人伤感的,如果说在对方提出分手之前就已经感觉到对方要说分手的的话大家还会稍微好接受一些,有了一定的心理准备承受能力就会更强一些,但是如果说对方是突然间提出来的,一时间真的接受不了。

尤其是这个事情发生到女生身上的时候,她们是很容易做出一些冲动的事情,毕竟女孩子只要在一段感情中付出真心之后就很难走出来,大部分都是需要很长的时间去疗伤的。那些心理承受能力不是很好的女生都有可能会因此做出一些伤害自己的行为。接下来我就说说大家作为朋友应该怎么去安慰那些失恋了的女生,并且女生在失恋之后都想要干什么。

一、尽量多陪着朋友。

我个人是觉得想要安慰那些失恋了的人,最好的办法就是陪伴在她的身边,因为这个时候说再多的话都是苍白无力的,道理她其实也都懂,但是当事情真的发生在自己身上的时候,就没有办法保持足够的理智去看待这个事情。你作为朋友说再多都没有什么意义,安慰的话说多了你自己都不知道该说什么了,所以最好的办法就是陪伴着她,尽可能地不要让她自己一个人待着,这样她至少明白没有了恋人还有朋友,自己并不是一个人。而且你陪在她身边,她想要倾诉的时候也有人去听着、去开导,这就足够了。

二、陪她发泄一下。

我不知道其他女生在失恋之后都想要做什么,但是我在失恋的时候是特别想要出去疯一把的,就把自己之前不敢做的事情都想要做一遍。这样真的是能够将那些不好的情绪都发泄出去的,难过总是需要一个发泄口的,我就是属于那种只要发泄了这个事情就过去了。

littleboy1994

对她讲,那个男的1点都不好,毕竟他甚坏,甚没责任心,所以,若果你还跟他1起,以后只会更难过。去旅行,去看看这个甚美的世界。
结婚发的05

可以和对方说,失恋是没有什么大不了的,而且每个人都会经历这一事情,所以我希望你可以尽快走出来,女生失恋后最想干的事情是去吃火锅。
放手的田园3

可以进行心理疏导,也可以开玩笑逗朋友开心,或者陪朋友出去旅游散心;努力提升自我,喝酒,抽烟,远行,寻找下一段感情。