《亲爱的》孙海洋原型电影名字是什么?

教育暖暖风

《亲爱的》孙海洋原型电影名字是韩德忠

《亲爱的》中张译饰演韩德忠的是一个组织者,每每有孩子被找到的时候,韩德忠打心眼里高兴也羡慕。在黄渤饰演的角色也找到了孩子的时候,韩德忠终于再也坚持不住了,他喊出了那句心酸的话语“为什么偏偏找回来的是你的孩子?”

韩德忠的坚持在田文军找到孩子之后,最终选择了放弃,与其追寻一个可能没有结果的旅程,不如停下来追求另一种可能。

《亲爱的》孙海洋儿子寻获

孙海洋儿子走失的时间是2007年10月9日晚。2021年12月6日,孙海洋失散多年的儿子孙卓被找到,孙海洋与儿子孙卓DNA比对成功。孙卓从山东坐高铁前往深圳认亲。

2021年12月22日晚,孙海洋驱车抵达山东省聊城市阳谷县,接被拐的儿子孙卓回深圳,为其寻找合适的高中。