治疗狐臭,用什么方法好

众里寻ta寻不到

狐臭指身体所发出的臭味,是由于大汗腺分泌的汗液未及时清洗,被皮肤表面的细菌所分解而散发出来的。可以选择以下治疗方式:
1、相对无创的就是注射的方式,可以通过注射肉毒毒素,来抑制腋窝大汗腺的分泌,从而在根本上减少大汗腺的分泌,从而减少这种异常的体味。
2、通过激光的方式来治疗腋臭。这种方式的优点是可以不做切口,通过激光选择性的光热作用,来将大汗腺作为靶点,通过体外激光的能量的释放,将大汗腺打散,或者说让它失去或者是降低排汗的功能,达到治疗腋臭的目的。
刚才所说的两种方式,都是对于轻中度腋臭的患者比较合适,而对于重度,或者说经过非手术治疗无效的腋臭患者,通常采用手术的方法。整形外科医生选择的手术方法,最常用的是一种微创腋臭去除的手术。就是通过腋窝下,两个3到4厘米长的小切口,将大汗腺和一些其他的组织予以刮除,这种方式手术痛苦不大,局麻就可以完成,术后的效果也是比较稳定的
浩翔美2283

生活压力的增大和女性的独立性越来越强使得越来越多的女性承担起更多的责任。繁忙的工作、生活压力等因素使得女性遇到越来越多问题,最让她们头疼的就是狐臭的问题了。那么有狐臭怎么办?下面我们的小编就告诉大家一些去狐臭的方法吧。

狐臭是我们日常生活中比较常见的一种疾病,人们之所以会患上狐臭,主要是人体腋下存在的大汗腺受到了细菌的破坏所致,当大汗腺被臭分子菌群感染,那么原本应该生态洁净的腋下环境就会受到严重的污染。在这种环境下分泌出来的汗液,会呈现出发黄、异常粘腻以及发臭等现象。狐臭汗液散发的臭味,特别像是狐狸身上的味道,所以被人们称为狐臭。

狐臭产生的原因有以下几种

1、遗传因素

狐臭的发病与遗传是有一定的联系的,如今大多数医学者普遍认为其为常染色体的显性遗传,有相关数据显示,父母双方均有狐臭时,遗传给下一代的几率约为80%;父母一方有狐臭的遗传几率为50%左右。

2、内分泌失调

内分泌失调导致神经系统紊乱,交感神经过度兴奋,刺激汗腺分泌汗液的神经冲动增加,汗液大量分泌为细菌分解有机物提供了条件,成为狐臭产生的一大原因。

3、不良的卫生习惯

皮肤的清洁卫生不注意,皮肤表面容易滋生细菌,从而诱发狐臭的发作。

狐臭怎么治疗有效?形成健康的饮食习惯

健康的饮食能够起到狐臭护理的作用,饮食要清淡,减少与大汗腺相连的脂腺的分泌,可以多使用富含水分以及膳食纤维的水果蔬菜,促进体内毒素以及代谢废物的排出,减少皮肤表面的排泄,从而起到减缓狐臭的作用。同时,注意日常饮食要注意禁食具有刺激性的食物,经常食用辛辣和油腻的食物会对大汗腺产生不良刺激,加重狐臭的发生。

狐臭怎么治疗有效?衣服要勤清洗、多洗澡

狐臭患者每天在洗澡的时候,一定要进行彻底清洗。平时要做到勤洗勤晒,不给细菌创造机会,保持腋窝的干燥舒爽。穿一些宽松的衣物,避免经常出汗而导致狐臭的进一步加重。