治疗狐臭,用什么方法好

芷狐源去狐臭

清爽无味的是大多数人的,,,终极追求,然后快节奏的现代生活以及饮食遗传的原因,到时很多人先天或者后天有了狐臭,腋窝的味道越来越大,

不但影响外形,更直接影响女人的情绪,一些人面对狐臭,会感到非常焦虑,为了祛狐臭往往尝试各种偏方药膏或者用美容化妆品掩饰,效果不明显不彻底,有时甚至会引起一些其他过敏问题,如何科学、有效地去除狐臭将成为我们关心的话题。

研究发现:

狐臭是由ABCC11基因与性染色体上的基因控制的天生的,虽然是ABCC11基因,控制大汗腺多分泌汗液,但是其实它们都很无辜的!

真正搞事情的是

「葡萄球菌」

大汗腺分泌的汗液本身根本就不臭

但是汗液里有一些

葡萄球菌特别喜欢的东西

比如

当你分泌汗液的时候

葡萄球菌就一拥而上

开始分解

吃饱喝足了就生成一些

不饱和脂肪酸

然后就会产生一些气味

是的这个气味就是

狐臭味!

搞懂了原理

我们就能回答

那些年一起走过的去狐臭误区

误区之一:遗传的东西怎么能传染呢!

你和高个子做朋友

他遗传的高个子也没有传染给你啊!

c

像萌萌朋友那种情况

推测是他穿了室友

没洗干净/根本没洗

的衣服

衣服上还有室友的汗液和细菌

那可是葡萄球菌的温床

然后细菌又爬到他的腋下

短时间好像造成了一种

他有狐臭的错觉

这种情况洗洗

过几天就会恢复了

误区之二:狐臭是一种病吗?

狐臭严格来说

并不是一种病!

毕竟它也没有对身体造成什么影响

而且一个鲜为人知的事实是

其实有狐臭的人

才是“正常人”……

上文不是跟你们提到了ABCC11基因吗

我们的祖先

这个基因上面的第538位碱基

发生了变异

也就是基因突变啦

反正突变了之后 大汗腺一下子分泌就少了起

因为我们国家大部分处于北温带

气候也比较寒冷

并不需要出太多汗来散热

所以这个基因就这么被

自然选择了下来

结果没狐臭的人反倒是成了少数

其实在欧洲

只有30%的人没有狐臭

白人里只有10%没有狐臭

而黑人里只有0.5%没有狐臭

而在中国

没有狐臭的人是99%

是的!

人家本来是正常人!

可是我们身边狐臭的人很少

结果狐臭的人就成了异类

误区之三:我对象一定要分手?

有对象这个很容易解决

如果不是真爱建议分手

好吧

能不能直接手术切除大汗腺

这个是不建议的

会不会影响身体是一个问题

另一方面

切除了还会长出来也是一个问题

误区之四:

企图用更香的香水味

把狐臭味盖过去!!

这是最不建议的

香味混合臭味

那个味道真的是

下面四大方法大家可以选择性的用,哪个适合小仙女额

1、注意卫生汗液要经细菌分解才会发出气味,保持身体清洁便能减低细菌滋生,使腋臭不会发作。这就属于狐臭的日常注意事项。

2、狐臭的日常注意事项还有穿通爽衣物有些人以为穿着长袖衣服能掩盖气味,其实,只会令臭味更烈。因为长袖衣服,尤其毛衣,会增加出汗,加速细菌分解汗液,而且臭味无法散开,愈来愈臭。所以在热天,应穿着通爽、宽松、薄身的衣服。

3、少吃浓味食物一些浓味的食物,尤其咖喱,会增加体味。有腋臭人士,还是少吃为妙。这些狐臭的日常注意事项比较重要。

4、所谓心情影响一切,如果你没有一个好心情,狐臭怎么能好呢,所以呀保持好心情吧。

更多狐臭的问题可以关注我们吆,带你了解更多狐臭知识,科学净味,越来越美丽。

下么人i

生活压力的增大和女性的独立性越来越强使得越来越多的女性承担起更多的责任。繁忙的工作、生活压力等因素使得女性遇到越来越多问题,最让她们头疼的就是狐臭的问题了。那么有狐臭怎么办?下面我们的小编就告诉大家一些去狐臭的方法吧。

狐臭是我们日常生活中比较常见的一种疾病,人们之所以会患上狐臭,主要是人体腋下存在的大汗腺受到了细菌的破坏所致,当大汗腺被臭分子菌群感染,那么原本应该生态洁净的腋下环境就会受到严重的污染。在这种环境下分泌出来的汗液,会呈现出发黄、异常粘腻以及发臭等现象。狐臭汗液散发的臭味,特别像是狐狸身上的味道,所以被人们称为狐臭。

狐臭产生的原因有以下几种

1、遗传因素

狐臭的发病与遗传是有一定的联系的,如今大多数医学者普遍认为其为常染色体的显性遗传,有相关数据显示,父母双方均有狐臭时,遗传给下一代的几率约为80%;父母一方有狐臭的遗传几率为50%左右。

2、内分泌失调

内分泌失调导致神经系统紊乱,交感神经过度兴奋,刺激汗腺分泌汗液的神经冲动增加,汗液大量分泌为细菌分解有机物提供了条件,成为狐臭产生的一大原因。

3、不良的卫生习惯

皮肤的清洁卫生不注意,皮肤表面容易滋生细菌,从而诱发狐臭的发作。

狐臭怎么治疗有效?形成健康的饮食习惯

健康的饮食能够起到狐臭护理的作用,饮食要清淡,减少与大汗腺相连的脂腺的分泌,可以多使用富含水分以及膳食纤维的水果蔬菜,促进体内毒素以及代谢废物的排出,减少皮肤表面的排泄,从而起到减缓狐臭的作用。同时,注意日常饮食要注意禁食具有刺激性的食物,经常食用辛辣和油腻的食物会对大汗腺产生不良刺激,加重狐臭的发生。

狐臭怎么治疗有效?衣服要勤清洗、多洗澡

狐臭患者每天在洗澡的时候,一定要进行彻底清洗。平时要做到勤洗勤晒,不给细菌创造机会,保持腋窝的干燥舒爽。穿一些宽松的衣物,避免经常出汗而导致狐臭的进一步加重。

佰迪清
佰迪清是新一代除臭产品,抑汗杀菌快速祛除异味,全面修复皮肤汗腺基因组织,使大汗腺分泌功能恢复正常,保持皮肤PH值平衡,除臭效果又快又好!

狐臭在生活中,是比较常见的。因为狐臭的刺鼻气味使人感到特别的厌烦,闻到这种的气味的人大多掩鼻远离。这样就给狐臭的人造成很大的心理负担并有自卑感,从而影响工作和学习,以及交际。那么狐臭产生的原因是什么?治疗狐臭,用什么方法好?

狐臭的原因有很多,像先天因素:遗传,后天因素:个人卫生问题、不良饮食习惯、工作压力过大等。实际上,不管先天因素也好,后天因素也罢,这些都是笼统的说法,都没能一针见血地从科学上作出解释。

专家认为,狐臭是在遗传、环境健康状况等因素影响下,大汗腺管壁细胞间隙大小超出了75um-100um的正常值,

在腺管内外渗透压差的作用下,体液中的脂质等大分子大量通过细胞间隙进入管腔而排出体外,这些含有油脂、蛋白质及铁分的粘稠质,经细菌分解产生不饱和脂肪酸,而产生狐臭。所以,大汗腺管壁细胞间隙过大是导致狐臭(腋臭)的罪魁祸首。

治疗狐臭用什么方法好?专家指出,对于狐臭,首先,要从日常的生活习惯做起。在生活中,健康的饮食能够起到狐臭护理的作用,饮食要清淡,减少与大汗腺相连的脂腺的分泌,可以多使用富含水分以及膳食纤维的水果蔬菜,促进体内毒素以及代谢废物的排出,减少皮肤表面的排泄,从而起到减缓狐臭的危害。

其次,保持个人健康卫生减弱细菌分解作用而起到狐臭护理的作用。狐臭的日常护理和保持良好的卫生习惯,尤其是腋下皮肤干爽,可以有效抑制体表细菌的大量滋生,因此我们要做到勤洗澡,勤洗内衣,在夏天选择轻薄、透气性好的衣物。

最后,要想达到根除狐臭的效果,还要配合是专业的祛除狐臭的产品。

———————————————————————————————————————

缚为肢苗入
你好,狐臭的治疗分为非手术治疗和手术治疗,具体如下:

一、非手术的治疗方法:

1、外用药物:一般常见的有外用药物,在药店可以买到很多种抑汗、除臭的药物,基本都是有很好的效果,但是不能够除根,即药物可以控制臭味,控制出汗量,但不能够根治腋臭。

2、药物注射:一般是注射肉毒素,可以注射到皮下,治疗效果能够维持半年左右,即注射完药物以后,半年以内出汗量和臭味会大幅度减少,可能减少80%-90%以上。

3、激光治疗:可以用激光烧大汗液的开口,使大汗腺的开口烧闭,汗液和臭味就不容易再排泄出来,以减轻腋臭。但是激光烧的比较表浅,只能烧到大汗腺的开口部位,无法烧到大汗腺的腺体或者根源,没法将大汗腺完全烧死。而人体有再生功能,大汗液的导管也有再生功能,过一段时间开口和导管会逐渐修复,分泌物又会出现。所以激光治疗大汗腺也难以达到根治的目的的,只能减轻。

二、手术治疗:即将大汗腺切除,是目前唯一能够根治腋嗅的方法。
亚颜沈天康0W
以清淡为主,多吃蔬菜,少吃肉,一定一定不要喝酒,少抽烟,这些都对狐臭的康复有好处。以上这些只是起到辅助治疗的作用如果在配合使用一些治疗狐臭的产品效果会更佳,我跟你推荐我用过的舒腋清组合,中医草本,最主要的是效果稳定不复发,你可以去网上搜索一下舒腋清组合。